Что нового

1blabla

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Да он и так живой. Заходи, пиши, обсуждай, общайся (как мы с тобой)... как зона в Сталкере, заброшенная территория... )
Только модераторская команда там уже не работает.
Или работает? Интересно, если будет нарушение Правил, отреагируют?
... дать новую жизнь.
Прикинул, если на Канале (с посещаемостью около 100К в сутки) ежедневно давать ссыль на старый Форум (и прикрепить ее на всех страницах и под видосами) - такая жизнь вдохнется, мама не горюй )
----------------------
Кстати, старый Форум открывается из-под старых версий Андроида, что удобно, у многих еще такие.
Новый Форум старые версии не открывают, проверял на версии 5.1
Я имел в виду свой сбственный сайт.

Мы ж беседовали про старый Форум )

... ни чего не меняется).

Много написал, стер.

Дик, агитируешь на очередной "исход", тонко так? Друг мой, я вижу ты не забыл, как на старом "выживал" юзеров, и что удивительно, хватка осталась прежней! Это же даздраперма какая то!)) Впрочем я не против, вперед. При минимальной активности, я закрою этот проект, как уже писал. Мне оно не интересно. А еще плюс твои "тонкие" подходы и интриги. Это что то! ))) Ты просто лев!+)

Последнее редактирование:
Пожалуйста придумайте рифму к слову рилс? Хочу стишок написать, а кроме рифмы рилс-хуилс ничего в голову не приходит.

А если на хранцузский манер:
... я же вам говорил´с
... я немного не допил`c
... ты мне хамил`c
и т.д.

Не моё, стырил:
Хокку:

Смартфон в руке,
Монтирую кадры в ночи,
Завтра — новый день.

Вдохновение ждёт,
Рилс оживает в тиши,
Лайки летят.

Музыка звучит,
Кадры танцуют в ритме,
Рилс оживает.

Секунды жизни,
В рилсе они вечны,
Скролль — и забудь

Трудно найти русскую рифму на рилс, так как это заимствованное недавно английское слово. Я не смог.

Владимир (Вовка) Верендеев, [10.03.2025 22:28]
В монтажке ночь, и свет монитора блекл,
Вновь рилс какой-то надо склеить в срок.
Заказчик ждёт, а в голове лишь пекло,
И кофе стынет, словно ледяной комок.

Тут рилс, там хуилс, всё мелькает в глазах,
И кадры скачут, словно стая блох.
Монтаж, монтаж… Работает мой разум впопыхах,
И чувствую я дикий просто мандраж.

Но надо выдать, надо завершить,
Чтоб заработать, что б не быть в долгах.
И снова кнопки, снова склейки шить,
Забыв про сон, про отдых и про страх.

И вот он, финиш! Рилс готов, ура!
Отправлен в сеть, пусть набирает лайк.
Но завтра снова ждёт меня гора
Таких же рилс, и снова будет майнд фак.

Раз вы ещё пишите стихи, значит всё ещё совсем неплохо! Может нагрузочку увеличить? :)

Спасибо, но у меня и т ак "мозговая" нагрузка высокая: видеомонтаж каждый день, по восемь часов за столом, но и в остальное время продолжается работа, например услышал подходящую мелодию - сразу "шазамлю" и в копилку

и т ак "мозговая" нагрузка высокая
Я в шутку спросил. С вашим режимом работы вы находите ещё время стишками баловаться... Тоже когда-то думал что я двужильный, но периодически эти надежды перестали оправдываться. То там, то сям сбоит органоид (©М.Горький). Причём сбоит там, где вроде бы всё было ровно и гладко.

Денег всегда не хватает, — если тратить столько, сколько зарабатываешь. А если тратить только 2/3, то их всегда будет с избытком. И вот эти избытки можно тратить в форс-мажорных обстоятельствах. Но самое главное при таком способе ведения хозяйства в том, что испытываешь меньше стресса, а значит и поддерживаешь на более высоком уровне индекс своего здоровья. Единственная проблема в таких случаях только одна, это если с тобой не солидарны члены семьи. То есть, тогда может возникнуть стресс другого характера. А это уже тупик.

Это эпизод из сериала Друзья. Моника потеряла работу и у неё нет денег. Но её отец за неё не волнуется, ведь он учил её, что 10% от зарплаты должны идти в банк.
Видео с привязкой ко времени. Можно включить русские субтитры. (Не нашёл на русском этот эпизод.)

А клево про монтаж получилось!
Только я думаю убрать бы слово "просто"
"....твую я дикий просто мандраж".
Как то оно чуть лишним получилось.
Не влезло оно немного)))
А так СУПЕР!

А рифма на Рилс, это такая нотка для молодых людей, так, освежает! +)

Назад
Верх Низ