Что нового

1blabla

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Мое играет (запись экрана)?
Да, и с VPN, и без, а мой ролик - не играет, идёт постоянная загрузка.
Попробую ещё раз залить.
Может я там не зарегестрирован ?

Последнее редактирование:
Зарегистрирован, ты под своим ником заходишь? Если пароль забыл, напиши, сменю.

Снимок экрана 2025-03-27 в 12.08.07.png

Про политику мы здесь не говорим.

2 Тайга )
Овечкин за 1486 матчей в НХЛ по забитым шайбам догнал Грецки, рекорд которого держался 26 лет - 894 гола
Подсчитал: если разделить 894 на 1486 получается отличная результативность 0.6 шайбы за матч
Овечкину сейчас 39 лет, контракт до 2026 г, будет забивать
Грецки пришел в раздевалку после матча, поздравил Овечкина, сделал с ним фото. Дед Грецки был русский, так что русские гены доминируют в НХЛ )
ИНФА
----------------------
Кстати, в школе я играл на приз "Золотой шайбы", и в юности постоянно.... рядом у завода была площадка и там рубились. Играл в нападении, особенно любил "брать соперника на бедро" - это когда он наезжает, а ты откатываясь назад, бедром его в борт. Домой приползал никакой...
Эх, зачем пошел в кино, был бы сейчас миллионером, как Овечкин )

Последнее редактирование:
Да ты Орел! :)
........я тоже написал про Овечкина, в "А просто так.". Дубль!)))

Спорт хорош тем, что в нем трудолюбие вознаграждается, вне зависимости от того, станешь чемпионом или нет. Всё равно многого добьёшься в жизни. Нужно будет внучку тоже приобщить к какому-то виду спорта.

Все зависит от данных девочки, высокая жилистая (в деда), тогда в большой теннис.
Хороший вид спорта, развивает мышление, интуицию, реакцию, а мы будем за нее болеть!

Все зависит от данных девочки, высокая жилистая (в деда), тогда в большой теннис.
Да, высокая. В три года носит платья предназначенные для детей 5-6-ти лет. Но она не в меня, она в зятя. А тот с меня ростом, но очень крепкий.
Но внучка вряд ли будет спортсменкой. Она скорее будет модницей. Уже сейчас за день может два-три платья сменить. И это она полюбила делать ещё в два с половиной года. Может потому что мама в молодости моделью была. Может быть детский сад её изменит. Мы наконец уговорили родителей отдать её в сад.

Неисповедимы пути господни...
Ну тогда может будет баскетболисткой!
А мы за нее будем болеть. :)

У неё очень широких диапазон голоса — может говорить писком, когда притворяется кошкой, а может низким грудным голосом, когда ругается. Но это всё так задатки... Родители хотят видеть своих детей одарёнными, тогда как все дети рождаются одарёнными, нужно только помочь им проявить свои особые способности. Мы — старики считаем, что для последнего нужно отдать ребёнка пораньше в садик, а родители, напротив, оберегают его зачем-то от этого. Наняли няню. Мы требовали чтобы няня говорил с ребёнком на испанском. И она вначале говорила таки. И внучка даже что-то отвечала. Но потом няня разленилась и перешла на английский. Потому что на английском ребёнок лучше понимает что от него хотят. Так что толку от этой няни было мало, а для иммунитета ещё и вредно. У родителей поздний ребёнок. Они думают что его оберегают, но на самом деле калечат. Но сейчас деваться уже некуда. Чтобы попасть в школу, нужно пройти курс начального обучения в садике, который относится к конкретной школе.

Назад
Верх Низ