- Реакции
- 1 205
та, мы уже "улетели" ...Давайте построим ероплан и улетим отсюда к *беней матери!
... но, как всегда, хорошо там, где нас нету.
Последнее редактирование:
та, мы уже "улетели" ...Давайте построим ероплан и улетим отсюда к *беней матери!
Это один из комплексов, который часто встречается у людей, не игравших в детстве в "Монополию". Нет идеальных мест для жизни и никогда не было! Рушатся империи, бушуют войны, происходят природные катаклизмы... И именно в этих условиях наша цивилизация развивается уже 3 миллиона лет. В будущем нас ждут не менее драматичные испытания, читайте, естественный отбор. Просто нужно быть достаточно мобильным и приспосабливаемым, чтобы повысить шансы своего рода на выживание. Кстати, один из беспроигрышных вариантов, — это многодетность.... но, как всегда, хорошо там, где нас нету.
Не знаю как вы, а я без него обойдусь. Без ютуба здоровья станет больше, а лишнего веса - меньше)Фсё... Ютуб не работает...
Как же мы без него?
Там много полезного есть. Я там иногда видеоуроки смотрю. Старые советские фильмы там тоже бесплатно показывают. Внучка мультфильмы смотрит, тот же Маша и медведь.Не знаю как вы, а я без него обойдусь.

да, про это я забыл, виноват)) Потребовалось мне починить БП, а как разбирать его - непонятно... но и рутубе нашлось)) - "разобрать бп ноутбука"Там много полезного есть. Я там иногда видеоуроки смотрю.
Я на своём веку много импульсных источников питания отремонтировал. В далёком прошлом и условно неразборные вскрывал. Но сейчас вроде ремонт БП он ноутбуков не очень рентабелен. Проще б/у купить на разборке или новый на Ali.Потребовалось мне починить БП
Там что провод переломился? Чтобы импульсные БП ремонтировать нужно много разного оборудования и деталей.Так что проще с паяльником полчаса посидеть))
Там что провод переломился? Чтобы импульсные БП ремонтировать нужно много разного оборудования и деталей.
Исправление чужих огрехов в бытовой технике.
Уже после выхода ролика подписчики посоветовали подключить аудиовыход ноутбука к аудиовходу ТВ. Так что УНЧ там уже нет.
Как вы там жили до сих пор без прокси...К сожалению с ютубом в России большие проблемы.
Что-то там всё "шиворот - на выворот".
Я тоже намекал на то, что можно было бы для однообразия просто обычные темы сделать закрытыми. Тогда бы они отражались среди других тем форума. Но, видимо, создатели движка не сделали эту опцию удобной для администрирования, а пошли на поводу у Цукербергов, где последнее сообщение сверху.Что-то там всё "шиворот - на выворот".