Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реальность не всегда совпадает с правилами. Это комьюнити, тут кто как хочет так и ездит, в том числе без прав и номеров. Но приоритет у людей, велосипедистов и гольф-каров. Машины на последнем месте.
ну, забавно))) если запатентовать и изготавливать фабрично: будет стоить копейки)
Ну, для "секты мизофобов" очень даже впечатляюще, с медицинской точки зрения - не уверен, что он отличается от обычной тканевой маски.
Суть защитных масок и респираторов не в том, чтобы не пропустить ни одного микробчика (это возможно только для рециркулярных систем ), но снизить поток, чтобы"помочь иммунитету "
Я в описании ролика подробно рассказал о том, для чего эта штука. Если вкратце, то может пригодится перед важной командировкой или работой, когда под воздействием стресса может снизиться иммунитет, и болезнь приходится переносить на ногах.
Тут главное не словить сразу большое количество вирусов, тогда как в малых дозах вирусы являются прививкой, для здорового человека конечно.
Я когда-то построил машину для испытания масок, которая имитировала человеческий чих. Страшное зрелище! Но его видно только при ускоренной съёмке и в контровом свете. Вот и представьте, что кто-то на вас будет чихать или кашлять в течение получаса, пока вы куда-нибудь едете на общественном транспорте. А у вас уже куплены билеты на самолёт.
Не, не буду представлять))) Если это делать - придётся вступать в вашу секту, а я из другой - из секты похуистов:: не боюсь попить из чужого стакана, не паникую от чужого чиха (и презервативами пользовался пару раз в жизни)
Хорош ролик и идея! А дополнение можно?
Если в колпачок залить благовоние (ну, там из авто-ароматизаторов что-нибудь), и перед посещением важного мероприятия вставить в 5 точку - то в случае нежданчика это избавит вас от конфуза с запахом и еще сработает, как глушитель.
Можете не благодарить. Сними ролик, на основе моего видео на Рутубе
Посмотрел бы я на вас, как бы веселились, если бы у вас дома треснула бы 100мм чугунная труба канализации в туалете. А потом сантехники целый день болгаркой вырезали эту трубу по кусочку. Это выло равносильно пожару.
А перед этим покоробился щит, закрывающий служебную шахту с трубами на кухне. Миазмы ещё те, я вам скажу.
А я пережил эти два стихийных бедствия без каких-либо переживаний. Некогда было переживать.
Но это всё форс-мажор. А если можно что-то предусмотреть, то почему бы это не сделать?
Хорош ролик и идея! А дополнение можно?
Если в колпачок залить благовоние (ну, там из авто-ароматизаторов что-нибудь), и перед посещением важного мероприятия вставить в 5 точку - то в случае нежданчика это избавит вас от конфуза с запахом и еще сработает, как глушитель.
анекдот в тему:
Решил Ватсон отучить Холмса от курения трубки. Взял ее, засунул в жопу, повертел, и положил на место. Вечером Холмс закурил трубку как обычно. На следующий день то же самое. Прошло время. Холмс курить так и не перестал, а вот Ватсон уже без трубки обходиться не может
у писателей фантастов есть два варианта: защита человека от внешних воздействий путём "построения крепости" и путём адаптации к этим воздействиям.
Второй путь мне кажется более перспективным....
Впрочем, это игры разума: мы живём здесь и сейчас)))
Животные так и живут. Они почти не используют орудия труда. Поэтому и не могут построить "крепость". А мы строим "крепости", которые сейчас превратились в большие межконтинентальные обтекаемые железяки. (Назвать не буду, админ запретил).
( почти по вашей тематике) у меня подсветка рабочего места сделана на светодиодной ленте (клавиатура с подсветкой для меня не вариант - не нравится) но и светодиоды не очень, они мерцаю: "прямым" взглядом не заметно, но крем глаза, когда смотришь на монитор - мерцает.
Хочу спаять подсветку из лампочек накаливания для фонарика, Может посоветуете какие лампочки, какие цоколи, сколько ватт и на каком расстоянии друг от друга крепить?
Светодиоды мерцают потому что питаются пульсирующим током. Если запитать их постоянным током, то они мерцать не будут. То есть нужно заменить БП на более приличный.
Ну и на всякий случай, убедитесь, что один из мониторов не мерцает. Для этого достаточно увеличить яркость монитора до максимального значения.
1. Если вы хотите использовать тот же БП и то же количество источников света, то нужно сначала узнать какой ток способен выдавать ток ваш блок питания. Лампы накаливания в 6-7 раз потребляют больше энергии при одном и том же количестве света.
2. Судя по тому, что вы подключили к БП светодиодную ленту, ваш БП на 12 Вольт. Я не знаю, сможете ли вы найти миниатюрные лампочки на 12 Вольт. Мне известны только миниатюрные лампы СМН 12-5. Это безцокольные миниатюрные лампы с гибкими выводами. Длина колбы около 7мм. Есть правда и цокольное исполнение, но вы вряд ли найдёте такие патроны. Эти лампы рассчитаны на напряжение 12 Вольт и ток 5мА. То есть они потребляют столько же, сколько светодиоды небольшой мощности. Вот из них можно спаять ленту для текущего БП. Но я вас предупредил, вы тогда получите световой поток в 6-7 раз меньше.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.