Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Вы постепенно из латентного нациста превращаетесь в воинствующего. :) Почему меня это не удивляет...
однако...
Обвинять в нацизме русских (победителей нацизма) : это тот ещё кульбит "с переобуванием в в полёте", модный среди среди западных "воукистов" и прочих (вероятно и среди "новых молдаван"?).
Быть Русским - это не национальность, но язык и русское "государственное мышление". Для меня русским может быть человек любой национальности: татарин, якут, еврей.... я, например, чуваш...
Вы, Колобок, переходите границы...

Ваша ползучая идеология, маскирующаяся под "разумность и толерантность" - вздор и ядовитые споры разложения души

Вы, Колобок, переходите границы...
Полагаю, вы невнимательно прочли мой пост или не вникли в его суть. Отбросьте всё лишнее и наносное из своего представления о нацизме и сразу станет всё ясно. Людей объединяет язык, место жительства и общие правила игры. Отсюда конечно следуют и ещё много объединительных факторов, таких как источники доходов, наличие бизнеса, недвижимости и прочих активов и т.д. А то что там вокруг всего этого понапридумывали, это для обывателей, которые должны приносить жертвы. Ведь те, кто эти жертвы приносит, как правило, никаких больших активов не имеют. Как-то же им нужно доказать, что их жертвы оправданы. Вот для них и создают образ врага. Вас не удивляет, что отпрыски тех, кто этот образ врага создают, успешно живут, имеют бизнес и недвижимость в этом самом стане врага? Подумайте об этом. Это есть в открытых источниках.

Я хотел бы быть правильно понятым. Я не испытываю никакой ненависти к какому-либо народу, и уж тем более к русскому, так как сам наполовину русский. Мой отец из Ленинграда. Просто я ещё в молодости попытался избавиться от всех догм, которые мешают ясному представлению о природе социальных отношений. Так что, всё что я пишу не имеет целью оскорбить чьи-то патриотические или религиозные чувства. Мне они понятны и я прекрасно понимаю, откуда они проистекают, и самое главное, что я осознаю, что они необходимы для нужд развития нашей цивилизации.

Единственное что стоит при этом отметить, что для того чтобы смотреть телевизор или водить машину, вовсе необязательно знать, как они устроены. Однако эти знания могут быть полезны. Не зря же говорят: Знания — сила! То есть знания помогают выжить в той самой конкурентной борьбе, которая определяет не только будущее отдельных людей, но и всей цивилизации в целом.

Если кто-то любит свою нацию, значит не любит остальные. Последние получат знак минуса.
"не любить" (быть равнодушным) не равно "ненавидеть".
Если я люблю свою жену не означает, что я ненавижу других женщин.
А нацисты именно ненавидят. Причём ничто не мешает им ненавмдеть своих соплеменников.

Да нету у нацизма колыбели, определяемой религиозными предпочтениями.
... а крестовые походы организованные церковью,
... а "святая" инквизиция - церковный орган экзикуции.

а получается у вас как-раз наоборот.
Обижаются обычно на правду, а не на навет. Кстати, от ханжества или неведения могут обидеться и на вполне очевидные вещи, сказанные вслух. Например, если ребёнок малокультурный, а родителю сказать, что причина в нём, в родителе, то он может и побить. Хотя это для всех очевидно и просто об этом не принято говорить вслух.

Просто я ещё в молодости попытался избавиться от всех догм, которые мешают ясному представлению о природе социальных отношений.
В этом и кроется причина вашей душевной гнили.
"Мы старый мир разрушим до основания и затем..." Но "затем" получается отказ от всех святынь и подмена их на "рациональный" воукизм, педофилию и прочие радости бездуховно-рационального мира.

бездуховно-рационального мира.
Мир то как раз очень рационален. Всё что в нём было нерационально уже давно погибло в пучине эволюции.

Духовность, если вам так угодно, тоже имеет абсолютно рациональные корни. Обывателю очень сложно объяснить, например, законы квантовой механики. Поэтому для него придумали сильно упрощённую модель, которую, он, кстати, сразу забывает, покидая школу. Ведь даже самое смелое воображение обывателя не способно представить окружающий мир в виде сложных взаимоотношений элементарных частиц между собой. Обыватель воспринимает только предметы.

То же самое касается и духовности. Есть свод правил, в которых прописано — что такое хорошо и что такое плохо. Причём, всё прописано без объяснения причин, которые вызвали появление этих правил сотни тысяч лет тому назад. И это потому, что обывателю опять в этом было бы сложно разобраться.

Но самая большая проблема в том, что если обывателю объяснить механизмы взаимодействия людей в социуме, он рано или поздно нащупает слабые места и сможет влиять не результат точно так же, как это делают его пастухи. Таким обывателем станет сложно управлять. Вспомните историю Революционного движения в России. Наверняка изучали. Оказалось достаточным просветить небольшую часть рабочего класса и солдат, и она помогла свалить казавшуюся незыблемой монархию. Свалили, кстати, тоже не без помощи заграницы. :) Так что, знания о мироустройстве так или иначе двигают прогресс. Можно, конечно, отказаться от просвещения в пользу религиозных или духовных догм, но история показала, что отказ от просвещения затормаживает развитие народов. Возьмём для примера мусульманский мир. Посмотрите, есть у вас дома что-нибудь изготовленное на Востоке, кроме ковра или какого-нибдуь кальяна... Или вы вообще слышали, чтобы, скажем, Афганистан что-то экспортировал кроме наркотиков...

Когда вижу пикировку, ломание копей, сразу иду смотреть название темы...

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Чего вы не идете "под занавес", открывайте темы типа "Нацизм и национализм" или "У кого больше гнили в душе" (голосование)
--------------------
Вообще, Колобок, держись, раньше до тебя я был громоотводом.... после некоторых событий им стал ты ))) Тем более с янки якшаешься, ягуары там с яхтами, прислуга в доме, на самолете летаешь... не наш ты человек, "наши люди в булочную на такси не ездят" )))

View: https://www.youtube.com/watch?v=bkSUwZp04c8

Чего вы не идете "под занавес", открывайте темы типа "Нацизм и национализм" или "У кого больше гнили в душе" (голосование)
У нас штатных модераторов больше чем писателей в форуме. Вот пусть они и переносят стихийно созданные посты. Я могу перенести только свои посты, но не посты визави.

Тем более с янки якшаешься, ягуары там с яхтами, прислуга в доме, на самолете летаешь... не наш ты человек, "наши люди в булочную на такси не ездят" )))
Чтобы денег всегда хватало, нужно просто тратить на 10-20% меньше чем зарабатываешь. А вот у людей, которые всегда живут от зарплаты до зарплаты, или, ещё того хуже, в кредит, денег никогда не хватает и они всегда кому-то завидуют. Ну, а зависть бывает двух типов — созидающая и разрушающая. Разрушающая делает человека несчастным, даже если он в разы богаче того, кому он завидует.

Чего вы не идете "под занавес",
Если ты не заметил, хозяин темы сам спровоцировал этот кипиш.
Ему надо выполнять план по написанию текста.
Я могу перенести только свои посты, но не посты визави.
Та, Вы, только на ушко шипните:
переносить не обещаю, но "почищу" основательно.

Та, Вы, только на ушко шипните:
Удаляйте что хотите, желательно кроме постов, содержащих техническую информацию, то есть постов, к которым, возможно, придётся обратиться повторно.

Интересный случай сегодня произошёл со мной. Написал вчера пост в YouTube канале одной учительницы на тему настройки веб-камеры в приложении Teams, а она его, видимо, скрыла. Сегодня хотел этот пост скопировать в свой форум. Захожу, а на канале его нет. Написал учительнице, она восстановила пост.

Но если посты удалите вы, то судя по всему их восстановить уже будет нельзя. А это плохо, так как техническая информация может быть востребована в любое время.

Написал вчера пост в YouTube канале одной учительницы... она его, видимо, скрыла. Сегодня хотел этот пост скопировать в свой форум. Захожу, а на канале его нет. Написал учительнице, она восстановила пост.
Ммммм.... скрыть чужой пост на Ютубе нельзя. Можно только удалить без возможности восстановления.
Наверно, твой пост попал в раздел "На рассмотрении"
(где посты с ссылками, с матом и проч. Иногда случайно туда нормальные посты залетают) ,
там и лежал. После твоего обращения она пошла искать, нашла и нажала галу "опубликовать"
А что за училка? Чем интересен ее Канал? Ссыль дашь?

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ