Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Посмотрел, как ты счастливый вертишься на стуле и... все тебе простил.
Это нечто! )
----------------------------
Посмотрел выше Нигматулина, ой, договорится он... во время просмотра пришла мысль, хотел ее озвучить... потом почитал, Колобок уже озвучил)
Правда он по старой русской традиции считает, что барин придёт, барин рассудит и что царь хороший, плохие бояре. :)

Я тут взялся ремонтировать пол в душевой кабине и вчера убил полдня на поиск материала. Как сегодня выяснилось, мне удалось попасть почти точно в тон, использую лишь навыки работы в Photoshop. Сейчас жду очередной фазы отверждения. А вот Chat GPT (высшая модель) сумел помочь только с названием материала. Но при выборе цвета ошибся да и ещё и пытался меня убедить, что производитель публикует неверные плашки. А вместо выбранных мною магазинов, всё время посылал меня в какой-то неизвестный мне Интернет магазин.
В результате, после обеда заказал доставку из Home Depot и к вечеру получил банку порошка. Так и не понял, как им удаётся доставлять бесплатно товар за 6$. Наверное нужно бензина больше нажечь... :)

Думаю, по этой фотке вы сразу догадаетесь, как я подбирал цвет в Photoshop по цифрам. Если нет, расскажу подробно.

Floor.jpg

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ