Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

ничё, так, домик
Он в полтора раза меньше предыдущего, и в нём нет отдельной ванной комнаты для нас. Правда и душевая кабина для взрослых странная. Она очень большая и в ней есть место где можно посидеть и в ней сразу два душа. Такое чувство, что архитектор насмотрелся проектов общественных бань.

Кроме этого, ворота при урагане требует установки двух дополнительных рёбер жёсткости изнутри гаража. Но зато ворота с термоизоляцией. И это конечно для меня плюс, так как я люблю что-нибудь мастерить в гараже, а в текущем доме это можно делать только в плохую погоду.

Ты когда-нибудь можешь отдохнуть от технических проблем, это же как наркотики?
Ты не видишь большую часть окружающего тебя мира не связанного с техникой.
А если и видишь, то пытаешься все объяснить простой логикой, что иногда выглядит забавно.
Бросай все и путешествуй... ты в таком месте! Индейцы, Онтарио, каньоны. Какие ворота? Какое электричество?.. :rolleyes:
Каршеринг в помощь, и путешествуй! Вот все у тебя рационально, а ты просто дикарем, куда глаза глядят, пока не нагуляешься.)))

• Like
Реакции: Dik
... ты в таком месте! Индейцы, Онтарио, каньоны.
Ему до каньонов, как мне до Москвы раком.
Бросай все и путешествуй... :rolleyes:
Каршеринг в помощь, и путешествуй! ... просто дикарем, куда глаза глядят, пока не нагуляешься.)))
... а кто внучку нянчить будет ?

Бросай все и путешествуй...
Если вы про США, то это всё было интересно только в первые пару поездок. Я тогда много снимал. Дам даже несколько дисков с фотографиями есть. Кроме этого я домосед. Мне намного интереснее реализовать какой-то свой, даже очень простой проект, чем смотреть на чужие. Я спортивные соревнования не очень жалую, считаю, что куда интереснее самому поиграть в какую-то спортивную игру, чем смотреть как играют другие.

Сегодня наконец-то открыл ещё одну тайну LG и понял, почему в инструкции холодильника нет подробного описания работы и настройки механизма Craft Ice, — это когда холодильник выдаёт в коробку здоровенные ледяные шары. В бумажной инструкции об этом пару слов только написано, типа, это опция и можно получить 3 или 6 шаров в сутки. Но как переключить это дело ни слова. То же самое и в PDF-ке. У LG нет отдельных инструкций на модели, а есть какая-то универсальная.

Короче, в инструкции пишут, что нужно выбрать температуру минус 18...22С. И я — дурак повёлся и установил посрединке — минус 20С. Трубка подачи воды перемёрзла. Установил минус 18С и 3 шара в сутки, — снова всё заработало. Никогда нельзя верить написанному только потому что это напечатано красивым шрифтом на хорошей бумаге. Подозреваю, что для 6 шаров потребуется ещё снизить температуру. Но с этим пусть разбираются новые хозяева.

В новом доме холодильник намного проще и меньше. Так что, второй холодильник в гараже будет уже не роскошью, а острой необходимостью.

Но тут-то как раз засада — в новом доме гараж короче на 1,1 метра, что не позволит разместить там холодильник рядом с дверью, ведущей в гараж. Но, я обнаружил, что на чертеже старого дома тоже нарисован уменьшенный гараж. Я даже не поленился и пошёл проверил рулеткой. Я знал что архитекторы не перфекционисты, но не до такой же степени... Ошибиться больше чем на метр...

Старый дом

Старый дом.jpg

Новый дом

Новый дом.jpg

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ