Бросай все и путешествуй...
Если вы про США, то это всё было интересно только в первые пару поездок. Я тогда много снимал. Дам даже несколько дисков с фотографиями есть. Кроме этого я домосед. Мне намного интереснее реализовать какой-то свой, даже очень простой проект, чем смотреть на чужие. Я спортивные соревнования не очень жалую, считаю, что куда интереснее самому поиграть в какую-то спортивную игру, чем смотреть как играют другие.
Сегодня наконец-то открыл ещё одну тайну LG и понял, почему в инструкции холодильника нет подробного описания работы и настройки механизма Craft Ice, — это когда холодильник выдаёт в коробку здоровенные ледяные шары. В бумажной инструкции об этом пару слов только написано, типа, это опция и можно получить 3 или 6 шаров в сутки. Но как переключить это дело ни слова. То же самое и в PDF-ке. У LG нет отдельных инструкций на модели, а есть какая-то универсальная.
Короче, в инструкции пишут, что нужно выбрать температуру минус 18...22С. И я — дурак повёлся и установил посрединке — минус 20С. Трубка подачи воды перемёрзла. Установил минус 18С и 3 шара в сутки, — снова всё заработало. Никогда нельзя верить написанному только потому что это напечатано красивым шрифтом на хорошей бумаге. Подозреваю, что для 6 шаров потребуется ещё снизить температуру. Но с этим пусть разбираются новые хозяева.
В новом доме холодильник намного проще и меньше. Так что, второй холодильник в гараже будет уже не роскошью, а острой необходимостью.
Но тут-то как раз засада — в новом доме гараж короче на 1,1 метра, что не позволит разместить там холодильник рядом с дверью, ведущей в гараж. Но, я обнаружил, что на чертеже старого дома тоже нарисован уменьшенный гараж. Я даже не поленился и пошёл проверил рулеткой. Я знал что архитекторы не перфекционисты, но не до такой же степени... Ошибиться больше чем на метр...
Старый дом
Новый дом