Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю... Понимаешь.... Это Велика Европейская Культура. Как по мне, одно из не многого что сделало человечество.... Чего бы там пропагндоны и прочие не говорили....
А кто спорит то... Вы опять пытаетесь найти негатив в моих постах. А мне как раз нравится подобная застройка. Здесь в США сплошной новодел, который всем так надоел, что даже стены и потолки штукатурят под старину, типа небрежно. Хотя за эту "небрежность" приходится доплачивать. В Кишинёве почти нет старых зданий. Вернее есть немного, но они не сильно старые. Для нас 100 лет, — считай уже памятник.
Вот я живу между Боном и Кельном.
Кельн .... хороший город, но смотреть там нечего, кроме центра и Кельн-Дом (собор, 900 лет (врооде)), и до сих пор достраивают... А почему... Потому что американцы сравняли этот город с землей своими бомбардировками, его отстроили, но... Что создавалось веками ну ни как новоделом не заменишь, пусть и этот новодел с неким закосом на национальные традиции и старину.
Бонн - старинный, шикарный городок...Его не бомбили.
Ну и меня всегда до сих пор удивляет, как европейцы трепетно относятся ко всему историческому. Сохраняют все. И не важна форма собственности, если это твое - обязан поддерживать, ремонтировать, содержать, иначе просто заберут....
Да, неплохо. Я бы даже усилили этот эффект — подсветил чуть землю и приглушил небо особенно ближе к горизонту. То ли буря наступает, то ли отступает — интрига! Не знаю, как у вас, а я это чувство много раз испытывал.
Да, неплохо. Я бы даже усилили этот эффект — подсветил чуть землю и приглушил небо особенно ближе к горизонту. То ли буря наступает, то ли отступает — интрига! Не знаю, как у вас, а я это чувство много раз испытывал.
Это было к вашей реплике по поводу света, ну ... как бы пасмурно, ни чего выдающегося, но ... нарисовать можно, все что угодно, при нынешних возможностях "первоначальных" редакторов, фотошоп не нужен для раскраски и прочего...Только как бы надо оно? Сейчас есть ИИ, оно может по желанию сотворить все, что угодно и становится не интересно, поэтому в первом посте и написал - минимальная обработка, три педали, редко две маски - небо, все осталное, и разгон по диапазонам.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.