- Реакции
- 1 205
туда же куда и вы,А куда армия модераторов смотрит!?
мы такие-же "бесправные".
туда же куда и вы,А куда армия модераторов смотрит!?
Что не можете СПАМ удалить?мы такие-же "бесправные".
Можно его IP заблокировать или даже целый диапазон IP его провайдера. Но лучше, как я вроде уже говорил, поставить блокировку первого сообщения и публиковать его только после того как модератор дал добро. В движке должна быть такая опция.Надо "корень" удалять, а тут я бессилен.
1. Не знаю, может не в тему, но на некоторых конфигурациях железа и дров, Premiere может не показывать альфу на таймлайн, пока не отрендеришь стопку прямо на таймлайн. Помню даже там какая-то закономерность была, но подробностей уже не помню.Не знаю, насколько понятно объяснил, попробую приложить видео
В первоначальном варианте ответа я просто прежложил вам выложить файл, чобы кто-то мог вам его преобразовать и проверить на своём ПК. Но потом я увидел ваш захват экрана и подумал, что это может не помочь вам.а не вывести с альфой...
Захвата экрана не было, это я с телефона видео снялВ первоначальном варианте ответа я просто прежложил вам выложить файл, чобы кто-то мог вам его преобразовать и проверить на своём ПК. Но потом я увидел ваш захват экрана и подумал, что это может не помочь вам.
Тогда вечером пришлю ссылку на оригинальный футаж - для пробы.Я попробую сделать альфу и накинуть на что-то, как только доберусь до ПК. Даже полезно будет потренироваться, чтобы восстановить старые навыки.
Добрался до монтажного ПК и понеслось. Хотел туда Camtasia установить для привычного захвата, а оказалось, что у меня нет доступу к rutracker.org с этого ПК. Написал в поддержку. Скачал на тот ПК, c которого ещё можно было войти через Cookie. Установил.Тогда вечером пришлю ссылку на оригинальный футаж - для пробы.
Этот ролик уже с альфой. В нём всё нормально работает. Вроде вы именно это и хотели получить...
Теперь вообще ничего не понял...Накладывается на фон светодиодного экрана во время колдовства Красной Королевы (антигерой новогоднего спектакля) Он с альфой.

У вас файл закодирован в VP9, который не поддерживается Premiere. Кроме этого, он без альфа канала (так Shutter Encoder и Media Info говорят). Значит нужно его конвертировать сначала в подходящий формат, а потом отделить блёстки от фона. Возможно существуют костыли для Premiere или After Effects, который позволяют напрямую работать с этим форматом.У меня был футаж - https://disk.yandex.ru/i/AbHO2FQXiKeeOw (вдруг кому пригодится) - с набором блестяшек.