Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Я когда вещи собирал, начал смотреть сериал Следопыт>>> (Tracker) Сериал так себе, IMDB всего 7.1. Просто не было времени искать что-то. Фильм про симпатичного парня (должен дамам понравится), который ищет людей за деньги. Добрый фильм, годится для семейного просмотра.

Хотите хорошее атмосферное кино?
Смотрите "несвежее" кино
это там,где колдун с трубкой? Хороший фильм, пересмотрю месяца через два (я набрал одновременно 4 проекта, е***шу каждый день сколько хватает сил)

вероятно в детство впадаю 🧒? смотрю ( с большим удовольствием) "Последний богатырь. Наследие"
PS ради любопытства проверил IMDb — 6,1 ... Но мне плевать на IMDb, кино нравится)))

то есть вы доверяете мнению "толпы"? Если пипл хавает, значит хороший фильм?
Указывать рейтинг фильма, когда им делишься, - хороший тон. Иначе комьюнити придётся ориентироваться всего на одно субьективное мнение.

Указывать рейтинг фильма, когда им делишься, - хороший тон
Да ну? А кто определяет что есть "хороший тон", вы?
В Китае использовали человеческие экскременты в качестве удобрений и хорошим тоном считалось (если пришёл в гости) обязательно сходить в туалет по большому.
У северных народов считалось хорошим тоном (для гостя) переспать с женой и дочерьми хозяина (так разнообразили генофонд)

Вот теперь я узнал ещё новое/необычное про "хороший тон" (в Молдавии и во Флориде) - делиться рейтингом 🤣
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Вот теперь я узнал ещё новое/необычное про "хороший тон" (в Молдавии и во Флориде) - делиться рейтингом
Хороший тон для тех мест, где делятся фильмами, например, на Rutracker.org. В Молдове, кстати, когда ещё не было стримсервисов, был свой торрент трекер и там тоже выкладывали фильмы с рейтингом. Что касается Флориды, то я не осведомлён, как там делятся фильмами и длиться ли вообще, так как стримсерверы там появились намного раньше чем у нас. Как-нубдудь посмотрю. Я зареген на старинном флоридсоком: city-data.com. Спрашивал там раньше про сантехнику, белок и прочие местные особенности.

Смею заподозрить вас в том, что вы с трекеров только качали, но никогда туда не заливали фильмы, вот вас это и удивляет.

При чём здесь трекеры?
Я о том, что "кое-кто" (не буду пальцем показывать ;) ) претендует на "оригинальное мышление" (отличное от массового) но постоянно ссылается на массовые стереотипы.

PS просто к слову, называть фунты "паундами" это так по "брайтонбичски": там многие эммигранты живут десятилетиями не изучая английский (да и по русски говорят не очень, не знают многих слов и говорят на суржике ) и получается очень смешно " я зашла на файв минут в стор, купить пол- паунда кавьяр, а эти шлемазлы выписали мне фи, хорошо что не оттовали мой кар"

Последнее редактирование:
При чём здесь трекеры?
А причём тут паунды...
Это полотенце! :)

На трекерах обменивались фильмами. Потом появились стрим серверы. Они продолжили традицию с рейтингами. Почему вам это мешает, я не могу понять.

Да и если вам неинтересно общественное мнение, просто не обращайте на него внимание. И уж тем более не стоит ориентироваться на моё мгение. Как это принято говорить... Сколько людей, столько и мнений!

Мне до лампочки эти рейтинги, у меня свой. Читаю, реже смотрю трейлер, ставлю, не нравится 10 мин выключаю, дальше))

Если речь шла про Шетланд, хороший сериал, и по сюжету и по игре актеров, стильно сделан. Все 9 сезонов - хорошо! Но ... как бы на любителя такого кино.

... а какой там рейтинг ... до лампочки.

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ