Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
слову, называть фунты "паундами"
Спасибо что ткнули носом! Я догадываюсь как это выглядит со стороны, особенно во времена импорозамещения. Я сейчас с внучкой вынужден каждое слово на двух языках проговаривать. Может это может служить оправданием... :)

это там,где колдун с трубкой? Хороший фильм, пересмотрю месяца через два (я набрал одновременно 4 проекта, е***шу каждый день сколько хватает сил)
Хорошее кино, пересмотрел с удовольствием. Сейчас актуально больше чем когда-либо!

Редко сейчас когда без насилия и всяких излишеств 6 серий держат до конца. Развязка на последних минутах...

Спасибо! Мне-то некогда, но твою рецензию зачитал вслух (жена радом сидит, курим на кухне) и она будет смотреть.
PS на тебе теперь большая ответственность :ROFLMAO:

Ой! Наверно рекомендую....

Редко сейчас когда без насилия и всяких излишеств 6 серий держат до конца. Развязка на последних минутах...

Спасибо за наводку!

Этот странный способ отсылать не к фильму, а к ссылке на фильм, вместо названия фильма (и года, если одноимённых фильмов много), мягко говоря, не очень корректен. Например нет возможность найти пост через внутренний или внешний поиск.
Я так и сделаю, тем более что фильм очень понравился, хотя я пока его ещё не досмотрел.

Тринадцать (2016)>>> IMDB 7.2
Неплохой детектив с необычным сюжетом и плохо предсказуемым финалом. Короче, сериал затягивает. :) Люблю фильмы где полицейских показывают такими какие они есть — кучкой малоразвитых карьеристов, всё делающих вкривь и вкось, как попало.

Последнее редактирование:
на праздники решил помастру...(ОЙ!) ностальгировать
"О, где же ты, брат?"

-крысу будешь? 🥳
Ваще шыдебер!!!
Саундтреки просто шЫкардосовские!

...и бросило меня на первую страницу PRO Кино...
Причитал все, поржал. Какие МЫ все умные!
Оказывается "про брата" пересматривал год назад....

Последнее редактирование:
Хотите мне доставить удовольствие, покажите хороший индийский кин в двух сериях!
Дангал («Борьба», хинди दंगल, Dangal) — индийская спортивная драма, снятая режиссёром Нитешем Тивари с Аамиром Xаном в главной роли (который также выступил продюсером фильма) и вышедшая на экраны в декабре 2016 года.
Блин! С детьми смотреть и быстро!
Просто отлично!

.... у меня сформировался нестандартный метод просмотра: один фильм в два-три дня, фрагментами по 10-15 минут, во время перекуров и перекусов, другого времени нет))) Поэтому выбираю либо бессюжетные боевики, либо... сказки. И сказки мне больше нравятся.
Вот вчера досмотрел "Огниво"

.. Хорошее кино, с моралью даже)) )

.... И сказки мне больше нравятся.
Вот вчера досмотрел "Огниво"
.. Хорошее кино, с моралью даже)) )
Единственно, что мне не нравится в текущем российском, это тренд на сказки.
Первый богатырь, второй богатырь, баба Яга и семь гномов, змей Горыныч и кощей бессмертный против соловья разбойника.
Кажется немного увлеклись. Не сползти бы до колобка (ой! Не нашего :p)против пришельцев.

Пошла реанимация мультов... Вот, летучий корабль на подхо...подлете...
Хотя, вещи вполне смотрибельные, адаптированные под текущие реалии.

Зачем? Ну, вот зачем я посмотрел индийское кино?
Захотелось драйва!
Получил сполна!
Те, кто не плакал над смертью Джая (Месть и закон), может и не стоит смотреть, но..
Но, Владимир точно фрагментарно смотреть не сможет....:cool:

«РРР: Рядом Ревёт Революция» (Или просто как «RRR») (англ. RRR: Rise Roar Revolt)

Такого индийского трешака давненько не смотрел... Оторваться не смог!
Сегодня день шикарного индийского кино....😁

Ты ещё молодой, до сказок не дорос)))

Ты ещё молодой, до сказок не дорос)))
Если это мне, см пост выше.
Такая, сказка, что наши богатыри (да и Рембы всякие с капитанами американскими) покажутся.....вот даже и слово подобрать не могу....
А, да, за комплимент спасибо... (ежели это мне.) :cool:

den-shakala-2024.webp

То ли я ещё не постил этот фильм, то ли поиск по форуму сдох.
День Шакала, IMDB 8.0. Сериал о наёмном убийце — талантливом снайпере, использующим оригинальные оснастку и оружие для решения чужих проблем. Кино специфическое, на любителя. Сейчас в прокате 10 серий 1-го сезона.

konklav.webp

Конклав (2024) IMDB 7.4. Питер Строган получил Золотой глобус за сценарий к этому фильму. Фильм неплохо перекликается с текущими постами в топике Анекдоты.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ