Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличное кино.. Просто любопытно, что вы нашли общего между фильмом Бондарчука и какого-то... извините, фамилию не запомнил этого "режиссёра" , что про "дом даунов" (или даун хаус)
Ну да, Lamborghini и Liegerad — мало общего. Но и то и другое делается для любителей комфортной езды. Наверное Бонрарчук и Охлобыстин не с голоду пошли сниматься к Качанову... Звёзды вообще не любят сниматься в провальных фильмах. Хотя, они часто ошибаются и пропускают свой звёздный час.
Я ремейк на Идиота смотрел давно, но мне он понравился. Там конечно перебор был небольшой, но в целом весело и занятно. В то время вообще много чего такого снималось. Помню был фильм "Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви". Убей — не вспомню о чём он. А подложил бы Соловьёв под него классику, сразу бы запомнилось. Это как раз о том, о чём я говорил в одном из постов. На классике можно легко выехать.
Помню был фильм "Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви". Убей — не вспомню о чём он. А подложил бы Соловьёв под него классику, сразу бы запомнилось.
и снова удивлён. Всё же общение с вами. как минимум. любопытно: проходные/никчёмные фильмы цитируете, а "чёрную розу" (культовый фильм) - "не вспомню о чём".
Вы точно не шпион из Альфы Центавра? )))
С тех пор больше 30 лет прошло. Я и Ассу с "депутатом" только фрагментарно помню. Наверное потому что я в то время ремонтом техники занимался и фильмы смотрел в фоне, чтобы нескучно было делать простые операции, не требующей сосредоточения. Кроме этого деменция. Может пора что-то пересмотреть.
Чёрная роза, видимо, тоже понравилась, раз я её заметил и сейчас вспомнил название. Просто этот фильм у меня ассоциируется с Даун Хаусом. Менять ассоциации вряд ли буду. Это вообще опасно делать в моём возрасте с моей деменцией, чтобы не разрушить структуру нейронных связей.
Я кстати сейчас комп включил, чтобы вспомнить фамилию актёра, который в Хозяине тайги сыграл участкового и который корову продал, чтобы с театральное поступить.
Это вообще опасно делать в моём возрасте с моей деменцией, чтобы не разрушить структуру нейронных связей.
Я кстати сейчас комп включил, чтобы вспомнить фамилию актёра, который в Хозяине тайги сыграл участкового и который корову продал, чтобы с театральное поступить.
P.S. Золотухин
Проблемы — когда не можешь вспомнить где живёшь или свой ID. Последний я, кстати, иногда забываю, когда год или более не пользуюсь. То же самое с PIN-ами. Очень редко приходится вводить. Так как серьёзных лекарств пока нет, нужно всё время дёргать подсознание вопросами. Это замедляет разрыв связей.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.