Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
А чего не давать ссылки, если в Сети уже есть? )

Последнее редактирование:
Мастер (2025) IMDB 6.1. Этот боевик исключительно для любителей Джейсона Стейтема. Он слегка постарел, но всё ещё выглядит вполне бодро. Возможно пока будет сложно найти стрим с хорошей картиной и звуком, но в сети он уже есть.

Посмотреть вложение 4652
Ну, закончил просмотр... Первые впечетления. Ничего нового в твотчестве (с участием Стейтема) не увидел.
Тиф-паф, получи фашист гранату!
Раскерачил к уям очередной синдикат.... А то!
Хотя, закручено достаточно лихо, Что еще ожидать от такой фамилии в титрах?
Да и выглядит адекватно для своего возраста.
100500 ляпов, но... есть и похуже! 😁

Игра киллера (2024)​

Толи боекомедия, толи комевик.
Вот там даже гранаты не помогают...!!!!
Романтическая стрелялка, взрывалка, на части людей разрывалка!
Короч, полная обоссалка!!!
Да и тема закручена интересней..., неожиданней.
Посмотрел, поржал...

А чего не давать ссылки, если в Сети уже есть? )
Постите меня конеШно, Что случилось с Вашими пальцами?
Набираете в строке поиска вашего браузера
Мастер 2025 фильм смотреть (или торрент)..
...И вуаля!

Ма.jpg

Ну так не у всех есть возможность искать фильм в будущем. :) Я долго искал, пока нашёл с хорошим звуком. Но, за один-два дня новая копия разбегается по всем стрим площадкам. Они же конкурируют друг с другом за зрителя. Плюс многие используют одни и те же источники, просто транслируя их. Так что, через кроткое время после появления, на всех площадках появляется улучшенная копия, которую стараются заблокировать правообладатели. Тогда на месте плееров появляется надпись "Удалено по просьбе правообладателя". Вот по всем этим причинам и нет смысла постить ненадёжные ссылки.

Последнее редактирование:
Набираете в строке поиска вашего браузера
Мастер 2025 фильм смотреть (или торрент)..
Да, чего-то насчет торрента не докумекал... качаю... 1.45 Гб
Не, не зацепило. Обычное пиф-паф, вжик-вжик, кайлом по голове... ну, с дэвочкой на последний ряд с поп-корном и пепси в подстаканнике - куда ни шло...
Ведь есть же подборки типа 100 лучших фильмов ну там в мире, в США, России... можно найти и старое любимое кинцо и новое-неоткрытое...
ИМХО, ИМХО...

Скучновато по мне, на нуар не тянет, актеры так себе...

Легкий, каждая серия - история, но мне надоел с третьего сезона, оставил, иногда такого хочется...

название "Смерть в раю",
напомнило
"Оргазм в гробу"

• Like
Реакции: Dik

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ