Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
продолжай - те молотить.
Уважаемый Vlabinik, если вы считаете, что я прорекламировал плохой фильм, то просто выскажите своё мнение об этом фильме. Форум для этого и существует, чтобы можно было обмениваться мнениями. Тем более, что топик о кинофильмах. Любой может поделиться своим впечатлением о фильме, который он посмотрел.

Я в настоящее время готовлюсь к длительному отъезду и чтобы скоротать время смотрю разные фильмы. Те, которые мне показались заслуживающими внимания форумчан, добавляю в этот топик. Не понимаю что вы в этом нашли криминального?

Добавьте и вы фильм, который вам понравился в последнее время! Я с удовольствием посмотрю, если ещё не видел. Или пересмотрю, если окажется, что я забыл ещё об одном из шедевров.

Посмотрел короткий канадский сериал Приграничье (2025) IMDB 7.3 из-за рейтинга. Сюжет — этакая криминальная многоходовочка, в которой несколько сюжетных линий переплетаются между собой. Таких сериалов много и этот ничем особенным не выделяется. Но если кому-то ещё не приелся подобный жанр, то прошу к экрану! Думаю, 7.3, — это предварительная оценка. Возможно позже она немного сдуется.

Заметил, что безработица быстро сокращает список хороших фильмов, так как их просто не снимают так много, чтобы можно было заполнить образовавшееся свободное время. Начать что ли самому снимать хом-видео. :)

• Like
Реакции: Sego
Ты смотрел на это изделие четыре часа и тридцать девять минут?!!!

Рейтинг, — это штука относительная. Фильмы выходят друг за другом и киноманы сравнивая их между собой, дают оценки каждому. Если в этот период появляются шедевры, то они понижают рейтинг проходных фильмов и наоборот.
Мозгу человека требуется система координат, чтобы давать оценку.
Пару-тройку лет назад, не буду уточнять. Вышел "Бессмертный".
Финны с бриттами сняли опус про финна... ну, там долго рассказывать...
И тут на волне русофобии сняли продолжение....
Картина "рукалицо"!!!!
Хотя, как боевик очень даже...
Рембо забился за унитаз и бычком в рот не попадает...)))
Ежели, то посмотрите. Поржал.
Жалко стало финнов.

Сижу на чемоданах, коротаю время перед отъездом.
Начал смотреть сериал Хроники русской революции (2025) IMDB 5,8. Рейтинг маловат для сериала, но ничего лучше пока не подвернулось. Первая серия смотрелась легко, все личности знакомые, так что запоминать имена и фамилии, особенно не нужно. Ожидаю увидеть в этом сериале новую трактовку знаменательных событий и новое же отношение к их ключевым участникам. История зависит от тех, кто её пишет. :)

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ