Что нового

veren

• Автор темы Автор темы veren
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за интересный обзор, информация про вибрацию и шум для меня ценная, плохо переношу низкочастотные постоянные шумы (единственный раз, когда путешествовал по морю с комфортом - это на парусной яхте по Балтике))
У меня еще 4 выпуска по Японии зависли
и у меня Япония в монтаже, вчера прислали 140 гб материала)))
Может поделитесь отобранной музыкой? а я своей?
Решил сначала сделать тизер и нужна мощная, ритмичная и красивая японская музыка (не чисто этническая, в обработке, европеизированная)

я пользуюсь бесплатной музыкой от фонотеки Фейсбука,что бы потом проблем с лицензиями не было.
Могу папку скинуть.если лень выкачивать

что бы потом проблем с лицензиями не было.
Спасибо за наводку! Эта музыка на Youtube прокатывает, или там могут возникнуть проблемы в будущем? Прецеденты были?
(Просто я уже получал приветы из прошлого на пару роликов, залитый 14 лет назад. С тех пор использую звуки только из фонотеки самого Youtube.)

Мне нравится графическое оформление, и снято неплохо))
ps Сама стилистика "видео-гид", мне не близка

А делать кадры под музыку тоже такое себе....

камень в свой огород принимаю)))
Вчера спросил у нейросети "Чем отличается видеомонтажёр от сборщика на конвейере", ответ (не дословно) - "почти ничем, только детали разные, у сборщика - механические, у монтажера - фрагменты видео"

Грущик, грущик - парень работящий... (©Станция Спортивная)

камень в свой огород принимаю)))
Вчера спросил у нейросети "Чем отличается видеомонтажёр от сборщика на конвейере", ответ (не дословно) - "почти ничем, только детали разные, у сборщика - механические, у монтажера - фрагменты видео"
нет вообще..
Я просто сравниваю свои старые видео с этим и понимаю,что без голоса в кадре все это "видеозарисовки",которые никому не интересны,кроме тебя самого.

В любом случае ваши ролики смотрю с удовольствием)) Все: и разговорные и музыкальные))

которые никому не интересны,кроме тебя самого.
Потому так называемая торговля лицом (без негативных намёков) привлекает публику. Я сам запускаю подобные ролики в фоне и слушаю, когда что-то делаю, например, зарядку. А это даёт предельный коэффициент удержания аудитории. Всё закономерно и к этому нужно стремиться.

Отличные у вас репортажи! А если учесть, что я, как сейчас говорят, ни разу не турист, и подобный жанр раньше меня не привлекал, то всё у вас просто замечательно.
Наверное, если бы вы начали чуть раньше, то могли бы сейчас путешествовать за счёт доходов от Youtube.

Планируете показывать подробности жизни простых людей и ремесленников в стиле Кожухова? Я в прошлом любил смотреть его репортажи.

Наверное, если бы вы начали чуть раньше, то могли бы сейчас путешествовать за счёт доходов от Youtube.
В этом ряду:
Если бы он опередил Сенкевича, то плавал бы на Кон-Тики )
Если Пржевальского - то бегала бы лошадь с его именем.
Если Беринга - то разделял бы Азию с Аляской.
Если Колумба....

Последнее редактирование:
Если бы у бабушки был.....

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ