Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Так кино же для Youtube, а не для просмотра в каком-то элитарном клубе. ;)
А то получается, что вы ориентируетесь на вкус заказчика, свой вкус и вкус Ольги Яновны.... а не на среднестатистический вкус зрителя Youtube. Это и заказчику было бы неплохо осторожно намекнуть.
вашая главная ошибка .... она объясняется "позицией технократа", решившего, что он "поверил алгеброй гармонию" и может на равных обсуждать творческие вопросы.
А суть ошибки: принимаете свои суждения за "общепринятые". Вы знаете вкус среднестатистического зрителя? И можете подобрать музыку, которая понравится всем/большинству?
Вторая ошибка: вы свои побуждения/цели тоже считаете единственно возможными.
Кто вам сказал, что я делаю фильмы для "ютуба"? Это самая последняя из моих целей. А главные цели такие:
  • получить удовольствие от любимого занятия, от монтажа (для себя и для Юли). На время работы над фильмами мы сливаемся в единый творческий коллектив: спорим, ругаемся, миримся, находим компромиссы. Это наше главное развлечение с октября по май, а потом (в деревне) мы переключаемся на "режим лето": у Юлечки цветочки, клубника, помидоры, у меня - фото и плавание))
  • заработать денег (да, меркантилен, есть грех... но когда нет коммерческих заказов - готов монтировать бесплатно (например в январе смонтировал дипломную работу Антохе, нашему осветителю, получившего диплом оператора :eek: )
  • по мере возможности - удовлетворить запросы клиента (но это не главное: я сначала делаю фильм "как надо", а уже потом позволяю клиенту "улучшать" фильм
  • дальнейшая судьба фильма меня не интересует, от слова "совсем". Настолько, что через пару месяцев не могу вспомнить что именно монтировал, а через несколько лет не узнаю/не верю, что это я монтировал
Ну и ещё: вы берётесь обсуждать (что допустимо) и поучать (сомнительное занятие) какую музыку стоит брать, а какую -нет. У вас есть опыт работы с музыкой? Я специально сейчас пролистал ваши ролики: если где-то и есть музыка, то она чисто номинальная и случайная ( вы её выбираете по рейтингу? как и фильмы?).
Ну и ещё, несмотря на моё равнодушие к судьбе фильмов, они набирают большое количество просмотров (что для меня удивительно) и большая часть комментариев посвящена музыке (изредка -ругают, чт в фильме про Туркмению - узбекская музыка, но 99% отмечают "хороший музыкальный вкус автора фильма"
PS про количество просмотров и про комментарии узнаю от "мишки Гамми" ,
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

PS но вода камень точит: сегодня впервые (за 20+ лет) "мишка Гамми" сказал спасибо... А , нет, показалось: он сказал "молодец", но может когда-нибудь дождусь и слова "спасибо"
[22:50, 04.02.2025] Фокичев Саша: Володя! честно, внимательно отсмотрел. Молодец! Все отлично! Завтра публикую. Сколько тебе доплатить?
PPS комментарий к этому же фильму несколько дней назад назад:
[23:31, 30.01.2025] Фокичев Саша: Володя! посмотрел фильм. Очень хотелось порадоваться и начать грузить на видеоплощадки. Но радости не получилось. Есть неровности, которые мне сильно не нравятся. Это старый прикол с панорамами, плохие миксы-стыки по фонограммам. Не везде, но есть. Короче я склоняюсь к следующему: сделать перемонтаж самого начала и всё оставить как есть. А следуюший фильм про Никарагуа я буду делать с другим монтажником, ты как не слышал меня, так и не слышишь. Грустно…

Последнее редактирование:
мне тоже песенка понравилась.
Спасибо, Саша! Я подозревал (и всё больше убеждаюсь) что наши с тобой муз. вкусы - достаточно близки.
Не прими за "ответную лесть", но в твоих фильмах я видел творческое, не "номинальное" отношение к музыке.
А многие (не только на нашем форуме) не понимают разницы между "нравится песня" и "песня подойдёт для фильма" . Суют, понимаешь, куда попало Высоцкого или И,С. Баха :censored:
??? извини, из общего - только испанский язык: название, мелодия и текст - разные))) Но с другой стороны (сего подскажет как правильно называется) - есть нечто общее в "гармонии" и настроении

Последнее редактирование:
ну, ждём сло´ва маэстро.

вашая главная ошибка .... она объясняется "позицией технократа", решившего, что он "поверил алгеброй гармонию" и может на равных обсуждать творческие вопросы.
А суть ошибки: принимаете свои суждения за "общепринятые". Вы знаете вкус среднестатистического зрителя? И можете подобрать музыку, которая понравится всем/большинству?
Вторая ошибка: вы свои побуждения/цели тоже считаете единственно возможными.
Да ладно вам! Тоже нашли кому что-то доказывать. Оно разве того стоит... Я просто передал свои ощущения. Не принимайте в серьёз!

Мне показывают новые яркие места, а музыка грустная. Я же настроился смотреть весёлое путешествие. Вот отсюда и такая реакция. Я, кстати, не любитель путешествовать. Но если еду, то всегда стараюсь чтобы было весело. Всё же, как никак, а увижу что-то новое, что-то интересное.

Что касается просмотров, так эти все радости только пока счёт идёт на тысячи. Когда он начинает идти на миллионы, то тут и статистику начинают смотреть и переживать не по-детски, так как деньги начинают капать. Dik-а спросите, он расскажет.

У вас есть опыт работы с музыкой?
Откуда? Я использовал музыку только из бесплатной библиотеки Youtube. Мои ролики можно вообще без музыки крутить. Нередко юзеры даже просили не подкладывать музыку. Я в конце концов перестал её использовать. Стало проще монтировать.

Да ладно вам! Тоже нашли кому что-то доказывать. Оно разве того стоит..
с одной стороны: "ой, что это я, действительно? " но с другой: " а и пофиг, ибо - нефиг!"
Риторики и лексику оттачиваю, нейроны тренирую))

<iframe src="
View: https://video.1dvru.com/embed/IG5hKVaIRyHHoYJ?color=04abf2
" frameborder="0" width="700" height="400" allowfullscreen></iframe>

"видеохостинг" перестал понимать вертикальное видео((( Грузит как горизонтальное

Плеер сыроватый, особенно в качестве мультиплатформенного. Например, для этого ролика на смартфоне не смог переключить разрешение в двух браузерах, в том числе при представлении страницы в ПК версии. Вообще такой плеер очень сложно написать, так как слишком много форматов видео в сети. Поэтому Youtube и перекодирует всё, чтобы не было багов.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ