Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
не-не, "обижаться" можно на жену или на детей, на близких короче, а на "посторонних" - чео же на них обижаться, прошёл мимо и забыл))
Ну тогда можно быть менее осторожным в выражении своих мыслей. :)
а иногда такие наивные суждения (тик-ток, говорящие морды вам нравятся)
Я этого не говорил. Я же не тинейджер с дефицитом внимания, у меня ОКР, а это совсем другое. Точнее это ровно наоборот. Я не могу смотреть галиматью даже короткое время. Я Ютюб не смотрю, кроме того что иногда захожу на несколько каналов, на которые подписан. Но там очень умные дядьки вещают, от которых можно чему-то поучиться. Хотя и это делаю всё реже и реже. В ТикТок вообще никогда не заходил, но видел какие-то ролики оттуда, когда они попадали в Telegram-вские каналы, на которые я подписан. На Shorts заходил, но только потому что сам туда заливал ролики. Там что-то само переключалось, п я это не смог выдержать.

То что написал в предыдущем посте, это даже не моё мнение, это мнение менеджеров самого Youtube. Они периодически присылают письма с советами по продвижению и повышению индекса удержания каналов.
Тенденции о которых я писал, тоже частично повиляли на то, что я перестал активно заливать видео. Хотя проектов меньше не стало. Скорее их даже больше, так как приходится выкручиваться в новой среде обитания и использовать непривычные материалы и инструменты. Например, я как приехал, сразу сделал термос из упаковки, предназначенной на выброс. Или вот ещё. Сделал приспособление для чистки детских поилок из проволочной вешалки для одежды.
снова загадками говорите: A4 - это же формат бумаги?
На пресс-конференции Путина вопрос задавал ютюбер с ником А4. ВВ, — это, естественно ВВ Путин. А4 озаботился тем, что Трубу хотят прикрыть, а у него 80 миллионов подписоты и бабла оттуда немерено. Вот он и заговорил о патриотизме. Если Трубу таки прикроют, ему же нужно будет как-то поддерживать уровень жизни, тем более он там же сообщил, что у него дескать ребёнок родился.
Он хоть и молодой, но знает, что всем рулит бабло, хотя это ни для кого не новость. Однако, если хочешь сохранить своё бабло, то нужно подлизнуться к власть предержащим. Обычно дело.
Если бы "коня" осёдлывать - куда ни шло, но осёдлывать "свинью" мне как-то совсем не хочется))
Это вы про физиономию мишки-гамми... :) Шутка юмора!

Вы же не скажете, что Veren слишком много мордой торгует? А он как раз делает всё правильно, как рекомендуют те самые работники Youtube. Жаль я не сохранил те письма, чтобы вы почитали. Может у Dika есть...

Вы же не скажете, что Veren слишком много мордой торгует? А он как раз делает всё правильно, как рекомендуют те самые работники Youtube.
Не скажу. Во-первых потому, что считаю его другом (насколько это возможно при виртуальном общении :) ) Во-вторых потому, что у него "морда" достаточно "положительная"... (сначала написал "привлекательная", исправил : бля, опасно так в нынешние времена говорить, неправильно поймут). В том смысле, что мне импонируют такие мрачноватые, спокойные и (в меру) молчаливые мужики. Рассказывает спокойно, без наигранных "радостных" эмоций, без постановочной жестикуляции...
Но с другой стороны: если бы он не был моим товарищем, я бы этот ролик не посмотрел. Я не "эмпат", мне неинтересно смотреть на (наигранные) восторги незнакомых людей (телеведущих и блогеров) , Тем более я знаю "изнанку" изнутри: снимаешь такую улыбчивую и обаятельную ведущую и через секунду после окончания дубля улыбка превращается в злобную гримасу, и ... она орёт: " вы чо, там ох*ели в край, почему текст на суфлёре еле ползёт.".. Но интересно наблюдать за поведением/бытом и ритуалами реальных людей и на (хорошо снятые) красивые пейзажи и городские зарисовки. А "мишка Гамми" (как вы его удачно назвали :)) при всей скверности характера, снимает - хорошо , этого не отнять. За 30 лет постоянных съёмок научился.

Но с другой стороны: если бы он не был моим товарищем, я бы этот ролик не посмотрел.
В том то и дело, что эти блогеры становятся для зрителей своеобразными товарищами. Они свыкаются с их лицами, с их тембром голоса и они кажутся им очень привлекательными. Это как чья-то возлюбленная может казаться окружающим дурнушкой. На этом и построена технология фанатов морды. Игнорировать эту современную тенденцию невозможно, так как на ней и держаться все социальные сети. А социальные сети уже давно стали намного популярнее телевидения. Какой-нубдудь, на первый взгляд, заурядный блогер, может собирать аудиторию, которая недоступна даже центральным телевизионным каналам с могучим штатом профессионалов.

В будущем будет одно только телевидение... только одни социальные сети, через которые, в том числе, возможно будет вещать телевидение, переформатированное под социальные сети.

эти блогеры становятся для зрителей своеобразными товарищами
кому-то и резиновая кукла - товарищ :censored:
Таких не то что в товарищи - в одном районе с ними жить неприятно))

Таких не то что в товарищи
Навеное трудно жить с такой нетерпимостью к особенным...

Попробуйте доказать себе что вы тоже неординарный и тогда сможете проще смотреть на разные отклонения от нормы. (Если что, я вовсе не о гендерном разнообразии, а об интеллектуельном.)

Для меня, напротив, заурядные люди малоинтересны. Поэтому я здесь и тусуюсь. Это комплимент, если кто не понял в силу своей нердинарности.

Попробуйте доказать себе
а нужно? Что-то кому-то доказывать, в том числе и себе? Я давным-давно отказался от этой (детской, на мой взгляд) затеи.
И думаю, что лучше всего живётся тем, кто не рефлексирует, а живёт "в потоке"
И это известно со времён античности: «Во многой мудрости много печали». (Екклезиаст)

"нетерпимость", "толерантность" - воукистские штампы.
И фраза "с такими рядом жить неприятно" - разве это "нетерпимость"? Терплю же))
Если бы читали не только техническую литературу, то знали бы значения "нетехнических" слов)))
Рефлексия - она направлена на себя, а не на других. Самокопание, другими словами

Рефлексия - она направлена на себя, а не на других.
Рефлексия — способность самоанализа, понимание собственных мыслей, чувств, действий, оценка принятых решений.
Вы же понимаете, что ваша нетерпимость имеет внутренние причины. То есть в вашей нетерпимости виновны вовсе не объекты, на которую она, эта нетерпимость направлена. Всё ведь взаимосвязано в нашей модели мира. Но если что-то в неё не вписывается, значит мы просто не можем построить для этого явления причинно-следственные связи. Последние и вызывает отрицание, нетерпимость, а в пределе, — гнев и желание уничтожить невписывающийся в нашу модель элемент.

тут было бы уместно ответить грубо, как-то так... но стёр мат и потерялся смысл " Поэтому вежливо отвечу: сначала приписал мне "нетерпимость", а потом начал её "лечить". Не стоит проецировать свои симптомы на других пациентов психбольницы.
У меня нет "нетерпимости", мне просто похуй на разных-всяких (до тех пор пока они меня не трогают... фигурально выражаясь)
Вы же прицепились к одной фразе (выдернув её из контекста) и поставили "диагноз"
"Нетерпимость" - это же действия, а я лишь выражаю своё несогласие с их "философией" (в узком, и надеюсь адекватном сообществе).
но вы хотите (по западной методичке) заткнуть мне рот и выражать "согласие и принятие"? Нет, молчаливое принятие - это уже согласие.
Почитайте про "окно Овертона "

А я откуда могу знать, что для него важное, а что - нет.
Не важно, важно или нет. Названию темы же не соответствует, да и никакой особой смысловой нагрузки не несёт. Можете создать ещё одну тему "Пикировщики". Думаю ВВВ не будет против. Он вроде дал добро на пикировку. Это так, для пошевелить мозгами. Я цепляюсь за любую возможность поп... поболтать.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ