Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 771
Ну тогда можно быть менее осторожным в выражении своих мыслей.не-не, "обижаться" можно на жену или на детей, на близких короче, а на "посторонних" - чео же на них обижаться, прошёл мимо и забыл))
Я этого не говорил. Я же не тинейджер с дефицитом внимания, у меня ОКР, а это совсем другое. Точнее это ровно наоборот. Я не могу смотреть галиматью даже короткое время. Я Ютюб не смотрю, кроме того что иногда захожу на несколько каналов, на которые подписан. Но там очень умные дядьки вещают, от которых можно чему-то поучиться. Хотя и это делаю всё реже и реже. В ТикТок вообще никогда не заходил, но видел какие-то ролики оттуда, когда они попадали в Telegram-вские каналы, на которые я подписан. На Shorts заходил, но только потому что сам туда заливал ролики. Там что-то само переключалось, п я это не смог выдержать.а иногда такие наивные суждения (тик-ток, говорящие морды вам нравятся)
То что написал в предыдущем посте, это даже не моё мнение, это мнение менеджеров самого Youtube. Они периодически присылают письма с советами по продвижению и повышению индекса удержания каналов.
Тенденции о которых я писал, тоже частично повиляли на то, что я перестал активно заливать видео. Хотя проектов меньше не стало. Скорее их даже больше, так как приходится выкручиваться в новой среде обитания и использовать непривычные материалы и инструменты. Например, я как приехал, сразу сделал термос из упаковки, предназначенной на выброс. Или вот ещё. Сделал приспособление для чистки детских поилок из проволочной вешалки для одежды.
На пресс-конференции Путина вопрос задавал ютюбер с ником А4. ВВ, — это, естественно ВВ Путин. А4 озаботился тем, что Трубу хотят прикрыть, а у него 80 миллионов подписоты и бабла оттуда немерено. Вот он и заговорил о патриотизме. Если Трубу таки прикроют, ему же нужно будет как-то поддерживать уровень жизни, тем более он там же сообщил, что у него дескать ребёнок родился.снова загадками говорите: A4 - это же формат бумаги?
Он хоть и молодой, но знает, что всем рулит бабло, хотя это ни для кого не новость. Однако, если хочешь сохранить своё бабло, то нужно подлизнуться к власть предержащим. Обычно дело.
Это вы про физиономию мишки-гамми... Шутка юмора!Если бы "коня" осёдлывать - куда ни шло, но осёдлывать "свинью" мне как-то совсем не хочется))
Вы же не скажете, что Veren слишком много мордой торгует? А он как раз делает всё правильно, как рекомендуют те самые работники Youtube. Жаль я не сохранил те письма, чтобы вы почитали. Может у Dika есть...