Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Очень надеюсь на комментарии.
Выдержал три с половиной минуты этого хомвидео, ровно до тех пор, когда ещё и котики начались. ИМХО, это больше для внутрисемейного или внутридрузейного просмотра. Чувствую себя неловко, подсматривая такое.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Владимир, отличный фильм! Ни какое не "хом видео", вполне смотрибельно для постороннего зрителя! Смотрел частями на работе, периодически за спиной залипали коллеги, поэтому количество просмотров отображаемое на рутубе не соответствует действительности. )) Интересно, а насколько популярна российская эстрада в Японии? Много российских перепевок на японском, оригинал в исполнении японских групп, или ИИ?

Так, начнем! Слушать ни кого не надо! Кроме меня...)))
Все смотрибельно, На удивление, даже "невпопады" иногда в ритм не резанули глаз... (моих покареженых временем и различной музыкой ухов)
Напрягло немного другое...
Создалось впечатление, что тебе в поле зрения попался хороший альбом или сборник таких... джазовых композиций и так он тебя влюбил, что оторваться не смог...)))
Не хватает смены ритма, настроения, стиля..... Начало ваще завязло в одной композиции и надолго....
Мое мнение -не всегда истина!
Истина где-то рядом..))

Так, начнем! Слушать ни кого не надо! Кроме меня...)))
Все смотрибельно, На удивление, даже "невпопады" иногда в ритм не резанули глаз... (моих покареженых временем и различной музыкой ухов)
Напрягло немного другое...
Создалось впечатление, что тебе в поле зрения попался хороший альбом или сборник таких... джазовых композиций и так он тебя влюбил, что оторваться не смог...)))
Не хватает смены ритма, настроения, стиля..... Начало ваще завязло в одной композиции и надолго....
Мое мнение -не всегда истина!
Истина где-то рядом..))
Спасибо за рецензию!
По поводу джаза: это "не моя" музыка, но клиент фанатеет по нему и я "вынужденно" тоже полюбил джаз. Ранее боялся монтировать под джаз, непонятный ритм, но на поверку оказалось даже интереснее)

Спасибо за рецензию!
По поводу джаза: это "не моя" музыка, но клиент фанатеет по нему и я "вынужденно" тоже полюбил джаз. Ранее боялся монтировать под джаз, непонятный ритм, но на поверку оказалось даже интереснее)
С ритмом, по моемому всё в порядке, единственное то, что джаз "отсылает" в другую страну, при просмотре кадров с улиц есть ожидание увидеть афроамериканца с саксофоном... ))

С ритмом, по моемому всё в порядке, единственное то, что джаз "отсылает" в другую страну, при просмотре кадров с улиц есть ожидание увидеть афроамериканца с саксофоном... ))
Да, с ритмом все нормально. Вот, с "другой страной" тут солидарен.
Либо картинка просится другая, либо музычка.
Я бы разбавил ситуаци ...от японской национальной, до японского рока...
Добавил бы динамики, движухи....

Последнее редактирование:
Спасибо за рецензию!
Ухи боятся, а руки делают..)))
Кстати, может по этому и не бросаются "нестыковы". При джазе их можно в игнор..)
Хотя, я в некоторых местах подвигал бы точки... В данной ситуЁвине не актуально.
А, вот "фанатеет" или нет, это его проблемки.
Надо убеждать клиента! Как продажник с 26 летним стажем тебе говорю.
Находить аргументы почему ОДИН ДЖАЗ это не есть....Почему тут так, а не джаз, почему тут джаз а, все не так...
Не стоит всегда ходить на поводу и ...по поводу ..клиента!

Ухи боятся, а руки делают..)))
Кстати, может по этому и не бросаются "нестыковы". При джазе их можно в игнор..)
Хотя, я в некоторых местах подвигал бы точки... В данной ситуЁвине не актуально.
А, вот "фанатеет" или нет, это его проблемки.
Надо убеждать клиента! Как продажник с 26 летним стажем тебе говорю.
Находить аргументы почему ОДИН ДЖАЗ это не есть....Почему тут так, а не джаз, почему тут джаз а, все не так...
Не стоит всегда ходить на поводу и ...по поводу ..клиента!
Павлуха, я с тобой согласен... при условии что мы говорим о Большом Кино... или о маленьком, но с амбициями завоевать "тыщщи лайков".
Но в данном случае клиент делает именно для себя, чтобы включить свою 8K плазму размером 2х3 метра и "хай энд" колонки (технофил, да) и кайфовать от картинки, музыки и т.п.
А джаз я не то, чтобы полюбил, но нашёл в нём свою нишу (минимализм - нравится, биг-бэнды - нет)
Более того, нашёл одну джазовую (?) композицию которая мне оч-чень нравится: "Песнь увядающих цветов" Н. Левиновский Но друзья-джазисты на мою просьбу найти что-то подобное говорят, что "это не совсем джаз, что похожего нет даже у самого Левиновского и это - случайное божественное откровение" Не знаю, но я (как дурак?) прослушал практически всего Левиновского и реально, нет ничего похожего ни по духу ни по уровню (есть поздние "самоподражательные" попытки, но они намного слабее, imho/

Опять же не "оправдываюсь", но хочу прояснить: музыкальная карта этого фильма состоит из нескольких ветвлений: а) традиционная японская музык (2 или 3 мелодии) б) Русские песни в японской обработке ("голубой вагон" "на тихорецкую ваго отправится". ""у моря у синего моря" и ещё какая-то, я забыл) в) музыка японского композитора Сигэру Умэбаяси (она по звучанию европейская, но .. есть японский призвук в настроении) г) киномузыка "служебная" (с ресурса SoundStripe)
Не стоит всегда ходить на поводу
если бы клиенты сами подбирали музыку - был бы счастлив доволен то работал бы в несколько раз быстрее: я монтирую фильм примерно за месяц, из них сам монтаж (работа в Premiere) дай бог 4 -5 смен, остальное время уходит на "обдумывание и подбор музыки"
Не шучу, не красуюсь (но и не каюсь) - я могу забросить монтаж на 1-2 дня потому, что не нравится музыка: ничего не делаю, вечерами играю с парнями в карты и с утра до вечера слушаю "мою волну" в надежде, что "поймаю музыку"

Хотя, я в некоторых местах подвигал бы точки
вот прямо руки чешутся "попробовать", в том смысле увидеть/услышать где бы ты расставил склейки.. интересно и думаю будет мне полезно!
но это сложно организационно (меня не пугает, но захочешь ли ты)

Ещё по поводу "несовпадения" ритма.. понимаю, что мне не хватает муз. образования, да и слух/чувство ритма не идеальны.. Но (надеюсь) у меня есть какое-то интуитивное понимание: "это в музыку", а "это не в музыку" и иногда я специально сбиваюсь с такта... не специально, а по какому-то интуитивному чувству...
Ну и потом... фильм длится 1 час = 3600 сек. При средней длине плана 3 сек получается ~ 1 200 склеек
Иногда, если вношу правки (не только от клиента, но и от редактора (от жены) и правки "от себя" (утром посмотрел, что вчера сделал и реши изменить) Так вот изменение внёс и вся колбаса картинки сдвигается относительно музыки и можно заново пройтись по склейкам и все вернуть в музыку (час работы) либо махнуть рукой и мысленно сказать "да и х с ним"

МОЖЕТ ЧТОБЫ всем БЫЛО ИНТЕРЕСНО ?
"Упражнение на муз. монтаж"

Мне очень нравится стилистика это AI видео Pink Floyd "Welcome to machine" - Но не нравится монтаж (у меня ощущение, что авторы клипа вообще музыку нее слушали ;)) , как только будет пауза в работе, я его перемонтирую "под музыку" (но пауза в работе будет лишь через месяц, пока цейтнот)
Но если кто-то сделает свой вариант монтажа - будет очень интересно!

Последнее редактирование модератором:
МОЖЕТ ЧТОБЫ всем БЫЛО ИНТЕРЕСНО ?
"Упражнение на муз. монтаж"

Мне очень нравится стилистика это AI видео Pink Floyd "Welcome to machine" - Но не нравится монтаж (у меня ощущение, что авторы клипа вообще музыку нее слушали ;)) , как только будет пауза в работе, я его перемонтирую "под музыку" (но пауза в работе будет лишь через месяц, пока цейтнот)
Но если кто-то сделает свой вариант монтажа - будет очень интересно!
Ну да, ну да...) Тут точно поле не пахано и коровы не дояны....!
Даже интересно будет покапаться....

Я пяток лет назад имел неосторожность скачать ВСЮ(!) дискографию данного коллектива, все изданные и не очень треки, записи с репитиций, пробные треки, ремиксы и т.д.
Это событие совпало с порездкой в Крым...... И тут или Крымом навеяло или Пинками надуло... и смонтировал весь фильм под композиции данного коллектива.
Но (но!) там есть из чего выбирать... от джаза, ....до этно....
И еще одно но. Уж это я точно монтировал САМ для СЕБЯ любимого.
Под заказ я бы не рискнул ставить такие эксперементы.))))

Про увядающие цветы у мя всплыла "Вермешель" почему-то....
Надеюсь понравится.

Ну и как резюме к диалогу..
Володь мы разные, по разному видим мир по-разному слушаем разную музыку,
ситуации то-же бывают разные, т.ч. проблемы бесспорны, споры безпроблемны..🤓

Это была шутка про сложность организации работы над одним проектом. Наверное это можно делать и с помощью готовых механизмов совместной работы. Но можно и с помощью произвольных редакторов или даже плееров, где есть шкала времени с точностью до кадра.

Пример:
Исходное время перехода - 01:15;11
Новое время перехода - 01:14;32

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ