Dik
Активный участник
- Реакции
- 588
П.С. пересмотрел еще и папину Индию...1978 г....
Ух ты, отец еще и звук писал для своего 8мм фильма... Помню, люди как-то синхронизировали проекционный аппарат - Русь - и катушечный магнитофон. Я звук не писал.
Во, нашел:
... со звуковым сопровождением с помощью магнитофона и электрического синхронизатора типа СЭЛ. Для синхронизации изображения и звука можно использовать синхронизаторы других типов, предназначенные для работы с кинопроектором «Русь».
РАБОТА С СИНХРОНИЗАТОРОМ
При озвучении фильма, а также при демонстрировании озвученного фильма во избежание расхождения звука с изображением необходимо пользоваться предназначенным для работы с кинопроектором «Русь» синхронизатором, который служит для согласования движения фильма в кинопроекторе с движением магнитной ленты на магнитофоне.
Следует помнить, что устойчивость синхронизации повышается при питании кинопроектора стабилизированным напряжением.
----------------------------
Значит, ты потомственный путешественник-кинематографист.
не финальная версия клипа, ещё думаю, "складываю головоломку "
Интересное строение на 0:13, напоминает Римский колизей. Может, там и бои гладиаторов со зверьми были? ) Только трибуны какие-то странные. Что это такое? Как называется?
Почти готов тизер, но на коду (последний кадр) я бы поставил самый лучший план и подольше, а не невзрачный поток многочисленных машин. В конце повествования д.б. восклицательный знак.
ИМХО.
Последнее редактирование: