"С гордостью представляем новый ролик........ " так принято писать перед премьерой. Ну, а почему бы и нет: пусть не "оскар", но и не "золотая малина": при скромном бюджете мы постарались сделать по максимуму
Сценарий и идея - сотрудники "Vegate" (отдельное спасибо Анатолию К. Павлу и Александру) Режиссёр - Андрей Верендеев (мой сын) Комп. графика - Игорь Верен (да, есть общий корень в фамилиях
) Оператор и режиссёр монтажа - Владимир Верендеев (ваш покорный слуга). Актёр - Иван Степашков
PS ругать можно... но бесполезно
я - человек "старой формации" и делаю кино по "классическим лекалам", без оглядки на всякие "тик-таки" ,"сториз" и прочие фейсбуки.... "Целевая группа" - мужики от 40 лет, поэтому специально выбрали классический стиль
PPS ...всё и всегда можно сделать лучше, нет предела совершенству...
будь моя воля - я бы вообще не смотрел (не только этот ролик, а все) и я старался максимально "не пропускать в сознание" содержимое (поэтому и отдал режиссуру сыну - мы решили поменяться ролями по дороге на съёмку)...
PPPS надеюсь заказчики не заглядывают сюда: я вообще стараюсь не пускать в душу почти всё, что снимаю (за деньги) выезжаю на профессионализме... пускать в душу - опасное дело, последние 2 месяца мы с женой монтируем док. фильм (она редактор и сценарист, я режиссёр монтажа) и она... слишком лично воспринимает - даже плачет, когда материал отсматривает... Для фильма это хорошо, для неё - не очень... извините за "циничную" позицию - я люблю свою работу, но оставлять частички души в каждом "проходном" ролике - расточительство