Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Позвольте представить КРАТКУЮ версию "Охота за красными клёнами"
Версия вторая, краткая (4м 20 сек) При участи двух, не считая меня, участников этого форума: Колобок и Юля активно помогали советами
Музыка для меня сложная, там есть спорные склейки, но... если с хорошей громкостью и акустикой смотреть, то там слушны "дополнительные звуки"
Но всё равно рад буду слышать все мения по поводу музыкальности монтаж

Ютуб
View: https://youtu.be/V9VDne9DTWw?si=wcNCM8vyW_w4x5_Y

Рутуб
View: https://rutube.ru/video/private/1ebe7f223679228483d7a33efb1ae427/?p=Fkwx4e9gnNtdFIX4eKDz2g

1dvru
View: https://video.1dvru.com/v/RGQmlR

но... если с хорошей громкостью и акустикой смотреть,
Слушал в наушниках через WI-FI, а они дают задержку на доли секунды.
Но я эту "задержку" слышу, поэтому для меня полное "не попадание".
Извини не могу корректно оценить.

Эх... Хочется по такому случаю подарить тебе наушники с проводом. Мне подарили дорогие вай-фай наушники, я их передарил, меня задержка сильно расстраивает

это как с ним обращаться: я приучил себя относится к проводу, как к "наружной части тела" , служат по 20+ лет))

На вкус и цвет.... мне акрил в аэрозоли больше нравится.
Показалось немного рваным.... Такое впечатление, что решил впихнуть невпихуемое....
Глаза (и мосГ) не успевают сфокусироваться на объекте. Уж больно кОротки некоторые. Хочется разглядеть.
Хдет там на 3-42... два практически одинаковых кадра подряд....
Этак... беглый, вполглазовый просмотр... А так норм.

Э-э-э... "несносное" теперь гоняю через слуховой аппарат по БТ. Без задержки.
Монтирую, кино и музыку через беспроводную Соньку. Масштабней....

Последнее редактирование:
1:12 - слишком быстро, не успел прочесть. У меня прочлось красивые, а не красные. Но у меня проблема со зрением. Я не вижу слова, а тем более фразы целиком. Но есть такой эффект титров. Монтажёр читает их быстрее, чем зритель в силу того, что знает что в них написано. Я жену всегда заставлял читать для определения минимальной длительности.
1:46 - классно из двух девушек одну сделали!
1:51 - поезд (поезда) отлично скомпоновали! Хотя в прошлый раз вроде похоже было. Но тогда я обращал внимание на шероховатости.
2:36, 3:01 - который раз смотрю, но некоторые планы без стоп-кадра рассмотреть не успеваю. Сорт апельсин например. :) Хотя для анонса это приемлемо. Иначе, что потом смотреть в полном метре...
4:18 - фон контрастный, можно через хромакей ещё трёх муравьёв добавить для более яркого символизма. ;)
Ролик — хороший пример того, как отдельные люди крупным планом, показанные даже очень коротко, оживляют сюжет, да и в памяти оседают. Перемешанные планы природы быстро улетучиваются из памяти.

Не смог в этот раз к чему-то серьёзно придраться. А как хотелось! :) Концовка идеальная! Даже короткие кадры в тему. Ритм прослеживается и вполне органичен. Чувствую, вы зрение и слух чуть не сломали, когда это монтировали.
Хдет там на 3-42... два практически одинаковых кадра подряд....
Это в прошлом ролике в этом месте быль дубль того плана, что в 3:42 попадает.
Колобок, а вы заметили, что улыбчивый продавец (который сердечко из пальцев делает) на вас похож???
Нет. Но со стороны то всё выглядит иначе. Мы ведь себя совсем другими видим (красавчиками), нежели нас видят окружающие (пятном на фоне). :)

про сходство: улыбка и форма очков + подчёркнутое дружелюбие в "подаче", не перетекающее в "подобострастие" :)
Это комплимент, если что, для меня все персонажи в этом ролике - симпатичные, несимпатичных и нейтральных я не брал в монтаж :)

Спасибо за хвалебную рецензию... Вот прямо снова почувствовал себя тридцатилетним клипмейкером)
С вашего позволения перешлю её оператору и опубликую на ютубе на его канале?

С вашего позволения перешлю её оператору и опубликую на ютубе на его канале?
Что написано пером, то не вырубишь топором!
Написал это, а потом подумал, если перо — это нож... :)

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ