Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чего? Считать не умеешь?)
Sego, nixa, PVK, Dik, ILNIZ, Taiga, Verendey, Ancle и Fedor.
И того 9 персон. ...Это издержки искусственного интеллекта!
А если бы он вез патроны???
Интересно, с какого бодуна ему пришел в голову этот ник, причем ДЯДЯ по англ. пишелся как Uncle
Интересно от автора послушать историю создания ника.
Вообще многие интересны: почему Тайга, а не Роща или Перелесок, Бурелом?
Не верьте, все это комп. графика, создается в реальнолм времени (он-лайн) с помощью ИИ
И на Луне не гуляли янки. Знаем, проходили.
-----------------
-----------------
Шютка юмора. Я вот смотрю и думаю, почему у нас нигде не удосужились комментировать на русском.
Даже на нашем Рутубе он-лайн нет русского коммента. Позорники.
Там же много чего интересного: ступени должны отделяться и спускаться на парашюте... а так ничего не понятно, что-то взорвалось, то кричат Ах, то аплодируют...
Не верю! )
не усложняй, для фамилии Дик - ник не нужен. Куда уж больше... Ну, можно и больше - "Большой Дик" а для твоего потомства - "маленький Дик",
PS кстати, у тебя семья/дети есть? Какой же я нелюбопытный, ни разу не спрашивал... Но как-то по умолчанию предполагалось, что все люди семейный (кроме Степных, он принципиальный одиночка).
У Олега - видел фото внучки, значит дети есть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.