Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин! Ну ты и вопросики забрасываешь!
Смотря какая артерия....
Вчера только с дядькой из Сочи разговаривал на эту тему.
В ноге кровотоку @здец!
Проблемки лет 5-7 назад начались. На днях летит в Питер в клинику.
Прогноз-ампутация ноги... чуть выше колена.
Братишка....Таж керня с аортой.
Операция у нас в Нске, в Мешалкина.
Все норм. Умер не от ЭТОГО пару месяцев назад.
Лет до 100.
Тщательное обследование и лечение, включая хирургическое (шунтирование делается на раз) ТЫЦ
У меня после тромбоэмболии в сосудах ноги остались тромбы...
Возможно, тромбообразование после Ковида.
Пол года приёма Касарелто, и они полностью рассосались.
К спецам!
Олег (Зос) - вот я те одну вещь скажу (про себя) - не люблю врачей и ходить туда, но ... блин иногда наверно надо) Если у тебя так же - не хер - иди и лечись! Ты нужен жене, семье, нам , обществу, себе и т.д. Все, вставай и иди, медицина сейчас порой чудеса творит (и некоторые уважаемые члены нашего кружка тому подтверждение и пример жизненного оптимизма!).
Тема сложная, не хотел встревать, но придётся... Конечно идти и лечиться и верить врачам - вырежут лишнее, пришьют новое и будешь как новенький на ближайшие 30 лет
Сейчас такие технологии, инвазивные операции, действительно, поспишь пару часиков и проблема решена...
Причем мне пришлось лежать в двух больницах (сложная подготовка к операции), абсолютно одинаковые оборудование и методика лечения.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.