Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! )) А форум, оказывается живет, и темы всё те же, и авата лица)). Нашел случайно через поисковик, решил зарегится здесь под старым ником как и многие, для узнаваемости. Очень рад встрече!!!
Мдя... сколько времени прошло .
Пытаюсь вспомнить что я я не болею Альцгеймером...
Поправьте меня, если что.... Женя... Алёна... приятно вспомнить ...
Пока.
Олег.
Привет всем! )) А форум, оказывается живет, и темы всё те же, и авата лица)). Нашел случайно через поисковик, решил зарегится здесь под старым ником как и многие, для узнаваемости. Очень рад встрече!!!
Если бы этот парень не плакал так естественно, я бы подумал что это розыгрыш.
Хотя, при этом, блогер довольно связно говорит и наверняка имеет миллион подписчиков.
Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл.
А ты говоришь жертва... Просто еще жизни не видел и не сталкивался со "сложными" ситуациями...
Не похоже не площадку соц. сети, скорее это просто облако для файлов. В один день продадут домен и привет. Сколько раз такое уже было! Хотя идея мне понравилась. Нужно будет попробовать. Но по опыту Dropbox знаю, что когда трафик начинает сильно расти, аккаунт, или в данном случае ролик, блокируют.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.