Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 658
Похоже вам Youtube отключили лет пять назад, когда там ещё не было трансляций.... так это в записи ?
я думал "прямой эфир"
Значок •Live и означает что идёт прямой эфир. По таймлайну можно определить длительность трансляции и откатиться на время, равное длительности трансляции. Или можно перейти из iFrame прямо в Youtube и там почитать описание трансляции или что там ещё есть.
Я этот сервис, так же как и вы, впервые увидел вчера вечером. Просто нашёл на скорую руку для Nixa. Когда последний раз искал трансляции, его и не было. Но были другие. Не знаю, сохранились ли. Интернет очень быстро меняется и будет меняться ещё быстрее. Так что, если вы не собираетесь сегодня или завтра подключать веб камеру, то и не тратьте на это время. Когда решитесь, через пару лет, этой площадки может уже не быть.Или это платная услуга?
Основная проблема, связанная с веб камерами, это не подключение их куда-либо, а, напротив, — сохранение конфиденциальности. Многие китайские поделки имеют дырявое ПО, и стрим с вашей камеры может быть доступен преступникам. Так что покупайте проверенный бренд и подключайте к серверу, внушающему доверие. Ну, а к Youtube вы можете и сами подключиться без посредников.