Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я и сам не знаю. Намухоморил х знает что!
Сейчас посмотрю, может где написано?
Извини, был невнимателен. Вот скрин...
Написано 7 дней, но они давно прошли, а VPN продолжает работать.
Это обычное браузерное приложение (расширение). Когда-то такие VPN-ы были бесплатными. Сам пользовался несколько лет. Потом для бесплатных ограничили скорость и выбор стран. Возможно ваше приложение как раз находится в такой стадии. Судя по отсутствию комментариев, сервис ещё новый. 6$ для нового дороговато. А платить вперёд, не зная чем всё закончится, рискованно.
И на какой браузер вы его установили? Там в списке вроде популярного в России Yandex-а нет.
Давно замечал, что часть людей игнорирует правила движения на улицах и на дорожных переходах. Я раньше списывал это на то, что люди стараются сократить путь в ущерб другим пешеходам. Но я так же замечал, что латиносы ходят по левой стороне и по прогулочным дорожкам, пролегающим вдоль побережья. То есть ходят так даже там, где нельзя сократить путь, так как на таких дорожках очень мало перекрёстков. Статистических данных у меня нет, но мне показалось, что эти ребята чаще ходят по левой стороне, когда идут по направлению от экватору к полюсу. Так как сложно поверить, что Сила Кориолиса может повлиять на их движение, то я задался вопросом. А не может ли эта сила влиять на среднее ухо? Если это так, то эти ребята морфологически ближе к природе чем бледнолицые.
латиносы ходят по левой стороне и по прогулочным дорожкам, пролегающим вдоль побережья.... чаще ходят по левой стороне, когда идут по направлению от экватору к полюсу. Так как сложно поверить, что Сила Кориолиса может повлиять на их движение, то я задался вопросом. А не может ли эта сила влиять на среднее ухо? Если это так, то эти ребята морфологически ближе к природе чем бледнолицые.
как любопытно! Идеи витают в воздухе? я совсем недавно писал практически об этом же.
Даже животные в нашем полушарии расходятся по "правилам правостороннего движения", а рептилии и гады - "левосторонние".
Вывод: англичане - рептилоиды)))
субстанции-субстанциям - рознь! некоторые, пусть ценой здоровья и длительности жизни, но таки "расширяют сознание" (чуть-чуть, и не надолго, но... факт)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.