Taiga
Активный участник
- Реакции
- 931
Мы говорим о разных вещах. У меня всегда будет установка Рекомендованное производителем монитора разрешение! В моем случае 4К.
....На то, что тобой выделено, я тебе скажу. Разрешение монитора не меняется по ходу работы, а четко устанавливается в настройках. Монитору пофигу какой ролик и с каким разрешением ты смотришь через него. У него одно, тобой установленное разрешение, которое ты выбрал. И оно будет до тех пор, пока ты не выберешь другое. Разрешение монитора постоянно, и выбирать лучше всего рекомендованное производителем. В моем случае 4К.
А зачем меня переубеждать? Переубеждай производителей мониторов, что бы они убрали совершенно "ненужный" параметр "Рекомендованного разрешения".ты много чего писал)
Вот ответ, но ты можешь думать так, как тебе больше нравится: Это а) не запрещено законом б) глаза твои и монитор твой
"если фулл хд на 4к мониторе, то 1 пиксель будет располагаться ровно на 4х пикселях 4к монитора, и картинка не будет мыльной"
Ладно, кто я такой, чтобы тебя переубеждать,
....На то, что тобой выделено, я тебе скажу. Разрешение монитора не меняется по ходу работы, а четко устанавливается в настройках. Монитору пофигу какой ролик и с каким разрешением ты смотришь через него. У него одно, тобой установленное разрешение, которое ты выбрал. И оно будет до тех пор, пока ты не выберешь другое. Разрешение монитора постоянно, и выбирать лучше всего рекомендованное производителем. В моем случае 4К.
Последнее редактирование: