Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня наконец прочитал табличку, как правильно называется мой "велотрек", оказывается он именуется не "велотрек", а "ПАМПТРЕК"! :)

Предостережение!!! Нам пенсионерам частенько звонят из поликлиники, просят сдать биоматериалы, кровь, и т. д. по болезням. Мы привыкли. Вчера звонок по мобиле, чел. знает мои инициалы, год рождения, номер поликлиники, представился нашим участковым Александром Сергеевичем. Правда его голос я не узнал, это был явный украинский акцент, ...записывает меня к врачу на завтра, потом минут 10 ведет со мной разъяснительную беседу, а в конце предложил сменить программу емиас, на емиас плюс, там скидки на лекарства 30%, тут я и врубился. Погуглил номер телефона - Ставропольский край! Трое пострадавших. Денежные махинации... Вот так, стариков разводят....

Сегодня звонок, тоже по мобиле. Высвечивается красивая картинка "ПОЛИКЛИНИКА" с большим красным крестом. Звонит милая девушка, без акцента, так же записывает меня к врачу и... просит меня сообщить мой номер полиса. Я опять врубился и сказал ей, что я никакие данные по телефону не даю. Обычно в поликлинике мне открывают запись, записываюсь я сам через мос.ру. Милая девушка пожелала мне доброго дня. Опять попытка развод...

Третий звонок, я помощник участкового врача! Было желание сразу послать его на Х?Y! Но мы люди спокойные, сдержанные. И хорошо, потому что это был настоящий врач из поликлиники... Он ничего не требовал, просто открыл нам запись к специалисту.

Вчера до кучи звонил специалист по вложению денег в криптовалюту.... Вот интересно, в Германии много таких разводил? Это не важно кем они представляются, важно много ли их. В прошлом году лохов в России развели на 13 миллиардов, в этом пока на 4.

Последнее редактирование:
оказывается он именуется "ПАМПТРЕК"!
Вижу два варианта — место для прокачки и место для тех кто носит памперсы. :)

просит меня сообщить мой номер полиса.
А я даже его не знаю. Он где-то в базе данных есть и кажется в мед. карточке записан.

По идее, все эти разводы должны закончится, когда наступит эра цифровизации и у каждого будет своя электронная подпись. Тот кому положено иметь доступ к базе данных, тот и будет его иметь. По телефону можно будет уже вообще не общаться.
Звонит участковый... Какого? Пусть пишет письмо и заверяет своей цифровой подписью. А то запись разговоров запретили, а сами звонят. Можно ещё сделать исключение для семейного врача, и то, если ты ему позволяешь себе звонить. Ну, типа, доброе слово и кошке приятно.

Скоро опять социальные путевки будут предлагать, а перед ними полные анализы и разные исследования надо проходить.
Вот и приходится отвечать на не знакомые номера, или пролетишь.) Кто знает, может это путевки или поликлиника...

Вижу два варианта — место для прокачки и место для тех кто носит памперсы. :)

А я даже его не знаю. Он где-то в базе данных есть и кажется в мед. карточке записан.

По идее, все эти разводы должны закончится, когда наступит эра цифровизации и у каждого будет своя электронная подпись. Тот кому положено иметь доступ к базе данных, тот и будет его иметь. По телефону можно будет уже вообще не общаться.
Звонит участковый... Какого? Пусть пишет письмо и заверяет своей цифровой подписью. А то запись разговоров запретили, а сами звонят. Можно ещё сделать исключение для семейного врача, и то, если ты ему позволяешь себе звонить. Ну, типа, доброе слово и кошке приятно.
У нас давно нет мед. карт, все до мелочей, вплоть до хода лечения в больнице, удаления желчного, все анализы и исследования находятся в моем личном кабинете, который на приеме видит врач. Я абсолютный ноль в этих делах об электронных ключах, хотя на мос ру создать электронную подпись, сущий пустяк. Только я не понимал зачем она мне? Сейчас подумаю. Кстати с женой завтра идем в "Мои документы" делать самоотказ от взятия кредитов, что бы исключить взятие кредитов злоумышленниками на мое имя, береженого бог бережет! :)

Это только мы с тобой их берем кредиты при личном присутствии. Сплошь да рядом обходятся без нашего личного участия. Сколько человек уже оплачивают чужие кредиты.

Вот что я нагуглил: Возможность самозапрета кредитования в России, через госуслуги появится только в марте 2025 года, а через МФЦ аж в сентябре 2025г. Так что у господ мошенников еще есть время подзаработать...)

Два в одном — вид из окна и котик. :)
Они периодически попадают в кадр на этой локации.

Котейки первостепенны! ...или?

Прохор
DSC09463.JPG
Прохор и Масяня (на радуге)
WhatsApp Image 2020-08-18 at 19.35.04.jpeg

Кстати, никогда не задумывался где у котов уши...
Оказывается, все интересно в этом мире...
В приложении к человеческой башке хдет на затылке.

Странно, вроде молодой кот, в расцвете сил, а усы смотрят вниз...
По усам возраст уже почтенный, наверняка за 10 лет перевалило, ...пора и задуматься! :)

А сейчас на России1 идет юбилейный вечер Александры Пахмутовой.
Смотрю с удовольствием.
Рекомендую.
95 лет.
Вот то СИЛА!
ТАЛАНТИЩЕ!

Who has watched this thread (Total: 9) View details

Назад
Верх Низ