Я сегодня наконец прочитал табличку, как правильно называется мой "велотрек", оказывается он именуется не "велотрек", а "ПАМПТРЕК"!
Предостережение!!! Нам пенсионерам частенько звонят из поликлиники, просят сдать биоматериалы, кровь, и т. д. по болезням. Мы привыкли. Вчера звонок по мобиле, чел. знает мои инициалы, год рождения, номер поликлиники, представился нашим участковым Александром Сергеевичем. Правда его голос я не узнал, это был явный украинский акцент, ...записывает меня к врачу на завтра, потом минут 10 ведет со мной разъяснительную беседу, а в конце предложил сменить программу емиас, на емиас плюс, там скидки на лекарства 30%, тут я и врубился. Погуглил номер телефона - Ставропольский край! Трое пострадавших. Денежные махинации... Вот так, стариков разводят....
Сегодня звонок, тоже по мобиле. Высвечивается красивая картинка "ПОЛИКЛИНИКА" с большим красным крестом. Звонит милая девушка, без акцента, так же записывает меня к врачу и... просит меня сообщить мой номер полиса. Я опять врубился и сказал ей, что я никакие данные по телефону не даю. Обычно в поликлинике мне открывают запись, записываюсь я сам через мос.ру. Милая девушка пожелала мне доброго дня. Опять попытка развод...
Третий звонок, я помощник участкового врача! Было желание сразу послать его на Х?Y! Но мы люди спокойные, сдержанные. И хорошо, потому что это был настоящий врач из поликлиники... Он ничего не требовал, просто открыл нам запись к специалисту.
Вчера до кучи звонил специалист по вложению денег в криптовалюту.... Вот интересно, в Германии много таких разводил? Это не важно кем они представляются, важно много ли их. В прошлом году лохов в России развели на 13 миллиардов, в этом пока на 4.