Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо бы разобраться с этой настройкой, я её тоже не до конца понимаю... НО методом тыка определил, что 4 для моего компа много, тянет только 3 процесса параллельно .
При этом скорость каждого отдельного процесса слегка падает, но суммарная средняя скорость намного выше, чем считать по очереди.
При трёх потоках Видео Карта загружается почти до упора (average 85 %)
Могу предположить, что если выбрать 1 поток - то загрузка видеокарты увеличится (у тебя стоит 4 и могу предположить, что программа "приберегает мощность" для дополнительных потоков...
Паша, я тебе отправлял ссылку на GPU-Z. Не поставил? Виндовая "производительность" некорректно читает загрузку видеокарты
У меня 4. 1 fps (оно и понятно - проц и память морально устаревшие )
Хочу для PVK дать пару советов: у тебя проц и память новее, чем у меня (карты одинаковые) поэтому у тебя должно быть быстрее, чем у меня.
Думаю дел в настройках.
поставь 1 поток (или 2 как у Veren-а) большее количество потоков нужно для batch процесса (когда ты одновременно обрабатываешь несколько файлов - скорость каждого потока меньше, но суммарная - выше)
ты ставишь на выходе upscale to UHD. Но исходник у тебя 3x4 . а UHD - это 9x16 ...В результате программа дорисовывает чёрные поля по краям (и лишний вес файла и возможно это замедляет процесс Поэтому рекомендую ставить в настройках не размер конечного файла, а upscale x4 (или x2) PS к тому же на VHS часто есть черные поля и лучше сразу сделать crop
Не надо себя успокаивать. Для чего тогда рассчитывают конфигурации компьютерного железа?
Чудес не бывает. Или что? Купили мощную видеокарту и больше не о чем заботится? Все проблемы решины?)
Советую на надежных сайтах, поискать примерные конфигурации с видеокартой которую вы купили. И подтянуть все остальное.
Есть и другой вариант, оставить все как есть. Все равно скорость обработки видео по любому возрастет значительно. Даже с перекошенной конфигурацией...
в этом конкретном случае мы имеем явные проблемы с ПО и настройками компьютера,а не провалы в железе...
Есть еще подозрение,что не все компоненты драйверов в системе верные.
в этом конкретном случае мы имеем явные проблемы с ПО и настройками компьютера,а не провалы в железе...
Есть еще подозрение,что не все компоненты драйверов в системе верные.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.