Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я б тоже не пошёл за айфоном, вот если бы яхту двухэтажную предложили, тогда бы ещё подумал.
По поводу того, что в возрасте надо соизмерять нагрузки...
Начал, подпрыгивая, доставать коленкой до локтя... обычное упражнение для футболистов...
Месяц потом промучался с левой коленкой (не там, где протез)
В общем, 7 раз отрежь, 1 отмерь... Береженного Бог бережет
Ой, Олег, я бы не стал рисковать!
У тебя уже и реакция - не та, и суставы - не такие ударо-устойчивы.
Даже на ровной дорожке можно неудачно упасть и ... до конца дней - в инвалидной коляске.
Да я вроде привык на коньках падать на щитки-наколенники и подлокотники.
В основном хочу спокойно по бульвару и по парку кататься., есть специальные дорожки.
Велодром, это как пойдет, но все равно это будет после путешествия в Крым, ни хочу рисковать последним.
Ещё вспомнил: наш начальник яхт-клуба (сорока лет) всю зиму сидел в клубе, охранял... захерел... весной решил заняться кроссом, надел спортивный костюм, кроссовки... первый рывок - и рвёт ахилл... Месяц в гипсе (
Разминка, растяжки!
Здесь у меня все серьезно, постепенное наращивание нагрузок, _обязательная_ разминка перед силовыми упражнениями. Самое неприятное это МИКРОТРАВМА, это на долгое время отлучение от тренажера на котором ты ее получил. 5-8 месяцев! При чем микротравму можно заполучить и не занимаясь спортом, просто за чем то неловко потянутся...
Состояние суставов и мышц конечно уже не те что в молодости, потому их и надо держать в тонусе. Особенно к старости. Взять суставы, там же нет кровеносных сосудов, и смазка и восстановление происходят только при их движении. Рекомендуют 10.000 шагов в день, нормальная норма для среднего человека, или костыли к старости. Перестал двигаться, получай проблемы. Хе, крымские бабушки за травами по горам скачут, мама не горюй.)
Я бы в Москве всем пенсионерам отменил бы бесплатный проезд. Расслабляет! Может только кому за 90 бы разрешил, но не всем.)))
Опять мой глаз,) пигментация радужницы постепенно исчезает.
Для себя следующий снимок сделаю через полгода. Процесс пошел!)
Сравнил, без изменений. ((( Это последствия болезни Ж. пузыря...
Да у меня машина за месяц вся зеленью покрылась. Пыльца, .....хорошо что я не аллергик. )
Интересная ситуация. Мой брат Андрей любит докапываться до сути. И вот он, опытным путем докопался до 15 студии.)
Процесс: На чистую винду, он по очереди устанавливал разные программы и параллельно с ними запускал пятнашку. ...Выяснился интересный факт.
При загрузке Skype (автозагрузка), пятнашка встает колом и почти отказывается работать. Но когда Skype НЕ в автозапуске, пятнашка летает.
Вопрос: Где и с чем конфликт? Почему пятнашка не дружит со скайпом?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.