Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй тупо позвонить в банк, оператор с твоих слов составит заявление, присвоит номер. никуда ехать не надо, если их косяк, всё уладится . Мне на днях в РайфазенБанке просто по заявлению по звонку 300$ вернули на счет через минуту.
---------------
В Госуслугах можно он лайн и загранпаспорт делать и многое другое.
Раньше душу тянули в отделении милиции, у Уральских пельменей даже сценка есть на эту тему (так и называется в Поиске)
PS сегодня, впервые за много лет, на озере появился конкурент по плаванию... Не конкурент, а явный лидер - молодой мужик, пока я переплываю озеро туда обратно, он делает это дважды... когда мы приехали НА ОЗЕРО, он уже плыл, я сгоряча сделал "четыре конца" (~800 метров), он же продолжал плыть и когда мы уезжали... спортсмен
Вот кстати, помните колбасные электрички в Москву на излете СССР
(длинное зеленое колбасой пахнет), когда изобилие колбас в Германии казалось фантастикой, и вот что сделала рыночная экономика
Да не только на излете, это и в 70-ых было.Конечно не так что бы все за колбасой ломились,) но приезжали.
Правда и колбаса была другая, с содержанием мяса строго по госту, а не тысяча сортов не пойми чего, кто во что горазд!
Это тоже Рыночная экономия!
А как насчет рыбалки? Вокруг Сургута вода, Сургутское водохранилище, река, не помню как называется.
Короче воды кругом много. А как насчет рыбы? ...И еще, как водичка для купания? Успевает прогреться за лето?
Тянет меня в такие места, но комары и мошки... У меня слабая нервная система, я начинаю потеть и убивать их.)))))
По поводу людей. Контор много обошли, хамство исчезло от слова совсем. В магазинах... встречается. Но ..начинаешь с ними нормально разговаривать, и .. продавщицы просто теряются, в некотором недоумении..., И как бы ...отвечают тем же.
В Сургуте стало гораздо больше приезжих, это сильно бросается....
Нет, лето еще не кончилось, с 11-ого потепление, а 13-ого будет 33 гр. тепла! Еще позагораешь!) Потом наверняка в жару комаров и мошек нет.
Пойду погуглю "описторхоз"...Хотя наверно если рыбу заморозить, варить или хорошо прожарить ничего плохого не случится.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.