Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не пью, вот, без жены открыл бутылку КРЫМСКОГО вина! Кто то же должен начать! ))))
Ну открыл, значит сегодня выпьем пару бакалов! Скучаю по Крыму, сил нет, ....вино-то крымское.))))
Елы, как вино, так Колобок и прорезался, а то все молчал (((
Я его сразу по видосу узнал, полез копаться, реально он оказался.
Обломали тут его нехорошие люди... Больше не пропадай!
Тут меня и пробило на смех ))) Кстати, если стричь, то еще сильней будут разрастаться. Не трогай.
Не исключаю, что помимо французов, там еще в твоей вотчине Брежнев с делегацией был.
-----------------
2 Тайга
После агромных бокалов Сего и Колобка, я б с такой мензуркой и не вылезал. Позор гусарам!
С моими усами то же самое, и тоже спрашивают, подравнять?! )
...надо бы прислушаться к Дику, стричь почаще, гуще будут...
Но по моему это все лажа! Если не дано, то не дано.)
Зато в носу и ушах начали расти, вот бы их на лысину пересадить! ))))))
Могу порекомендовать еще несколько мест откуда можно пересадить их на лысину. )
Никогда не растил усы с бородой (может зря), это каждое утро ухаживать за ними, подравнивать, лелеять, холить... А так провел бритвой туда-сюда и чист, как младэнец.
Кстати, вот Гитлеровские усы-мушка (сопля под носом), никогда не понимал, что в ней привлекательного?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.