Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 1 029
Вот и до нас дошла очередь.ы привыкли. Вчера звонок по мобиле, чел. знает мои инициалы,
Позавчера звонит WhatsApp. Вместо морды какая-то эмблема. Наверное какого-то местного банка, так как вроде знакомая, но точно не моего. Чел с очень чистым русским начинает мне рассказывать о том, что кто-то с моей карты Visa пытается сделать перевод на 1600 леев. Карта у меня такая есть, так что я спросил из какого он банка звонит. Он знал и мой банк. Но даже если бы он звонил по телефону, это бы всё равно было подозрительно, так как, я в ответ на звонок сказал Алло, значит чел должен был говорить на молдавском. Интересно было и то, что именно в этот день, я ходил в банк менять карту Mastercard. Старая только год с хвостиком захватывала. Подозреваю, что разводчик и это знал. Мало верю я в такие совпадения.
Короче, начал он мне какую-то легенду рассказывать, что мол банк выделил мне какого-то менеджера для решения этого вопроса.
Я ему, мол, хорошо, будет время я перезвоню.
— Нет, это нужно срочно решать и т.д.
— Сейчас занят, через 15 минут перезвоню.
— Иди на *уй!
Я действительно занят был. А так бы узнал побольше.
Но вот что интересно. Из всех дыр сквозит развод, поэтому непонятно, как люди могут вестись на это. В прессе уже цифры называли, на сколько пострадали молдаване от разводчиков.