- Реакции
- 1 304
эх... не покрасил, забыл((... не путать с куринными. ))))
эх... не покрасил, забыл((... не путать с куринными. ))))
Тык, По-моему это Павлухины фоткии вас с праздником!
PS фото заинтересовало .... портретами на стене: кто такие и за что такая честь?
Я без иронии интересуюсь: вот у нас дома на стенах картинки в основном - пейзажи и натюрморты , есть несколько (небольших) портретов, но "свои" - внуки и внучка в основном. Но повесить "чужого" незнакомого человека - Ленина или Леннона для меня как-то странно. Впрочем, в школьные годы плакаты с группами тоже вешал, да)))
......дело было еще до войны... Жили у нас в деревне Иван да Марья....PS фото заинтересовало .... портретами на стене: кто такие и за что такая честь?
Я без иронии интересуюсь: вот у нас дома на стенах картинки в основном - пейзажи и натюрморты , есть несколько (небольших) портретов, но "свои" - внуки и внучка в основном. Но повесить "чужого" незнакомого человека - Ленина или Леннона для меня как-то странно. Впрочем, в школьные годы плакаты с группами тоже вешал, да)))
Сначала я подумал, что речь идёт о коньяке КВИНТ, потом что о КВН-е (КИВИН), и только потом сообразил что это КУИН (Queen).Супружница моя ярая (отъявленная) КВИНоманка.
а я ведь так и подумал, что это - ты.... который на меня молодого похож. Кто угадает, тому конфетка...)))
Вы что там трезвенники? )))
Честно заработал конфеткупотом только дошло, что это Robbie Williams
Утро традиционно с кофе и рюмочки коньячка.Вы что там трезвенники? )))
Что рекомендуешь? Чтобы типа.... как в советское время (в 60-70-е) настоящий грузинский и армянский.и рюмочки коньячка.
Я не знаток, не спец в коньяках...Что рекомендуешь?

В фирм. магазине ВинЛаб взял как-то оч. красивую и недешевую бутылку армянского коньяка 5* - оказалась такая сивуха! Бл...
Я не знаток, не спец в коньяках...
Чем лучше считается коньяк, тем сильнее в нём присутствует привкус дерева. Поэтому некоторым людям и нравится коньяк трёхлетней выдержки. "Толщина" вкуса зависит от технологии производства - бочки или опилки и времени выдержки. Длительная выдержка в бочке делает вкус более "тонким" ( или благородным), но и более сильным. Конечно есть некоторая зависимость и от вкуса исходного винограда, выбранного для получения первичного спирта, но это уже не любителя. Это как музыка или еда. Выпил в молодости или съел чего-то и это запоминается как некоторый эталон. Но так как этот эталон сохраняется в недрах подсознания, то он может трансформироваться. Ну и, как сказали выше, наши органы чувств тоже меняются с годами. Больше всего этому подвержены женщины, поэтому в хороших ресторанах повара - всегда мужчины.А что на это скажет Колобок, который по своей геолокации близок к винограду