- Реакции
- 1 002
Лежит на полке - раньше когда воду летом на месяц отключали - пользовался, а сейчас мы летом в деревне (но этим летом подключал - приехал не несколько дней в город как раз во время отключения и не поленился потратить 15 мин на подключение.Купите бойлер, делов то. А если горячую воду на неделю отключат, то как?
лидер моей "секты" (из трёх человек) - это я . (ну или я так думаю - на самом деле внучка имеет надо мной большую власть)...вы полагаете, что лидеры вашей секты еду из супермаркета потребляют.
Но если мы про "элиту" - римские патриции ели из серебряной посуды и пили воду из свинцовых водопроводов и полагали, что это их преимущество перед плебсом , в средние века ртуть и киноварь считались благородными и крайне полезными веществами и тд и тп, лень продолжать... только за время моей недолгой жизни представления о том, что полезно и что вредно кардинально менялись несколько раз...
Так много слов для " логикообразного " описания ваших фобий)))You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
На первый взгляд ваши речи убедительны, но на поверку (моей логикой - ха-ха - ха) вы такой наивно-внушаемый: из потока теорий выбираете ту, что вписывается в ваш стереотип и с пеной у рата начинаете её отстаивать.
Я без осуждения - ваша вера (как любая другая, впрочем) - похвальна. Ведь что в мире главное (для индивидуума) ? быть "счастливым"! а верующий *во что угодно, определённо испытывает чуть больше "счастья".... А вселенной (или богу)
Жареное — только в качестве развлечения по праздникам. Кстати, если накрыть сковороду крышкой и снизить температуру, то вместо жареного можно получить тушёное, что в разы безопаснее, хотя и не так вкусно.
у внучки выходной и сейчас побаловала жареной картошкой и жареной же курицей (из супермаркета ) с соусом на основе майонеза (я бы предпочёл сметану, но лишь из-за вкусовых предпочтений) ... допиваю кофе, потом выкурю трубочку и пойду монтировать фильм про Якутских шаманов: . Что ещё нужно для (локального) счастья*
PPS
You don't have permission to view the spoiler content.
Войти или зарегистрироваться
Последнее редактирование: