Да, Серега, именно седина, больше никаких оправданий.))) Были минуты сомнений, но я пошел вперед. Адреналин. Получил истинный кайф! Ах, вот ты о чем, безобразник?! Сам такой!))))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По сапу. Надо научится свободно ходить по нему, главное меньше держи весло над водой, когда весло в воде легче держать равновесие, ты более расслаблен. У меня это тоже получается в большим трудом. Ноги не устают, но отекают ступни. Да, и еще, ты стоишь ближе к корме, это место для мастеров сапа, я предпочитаю стоять посередине, так легче, но менее маневренней. Там на ролике волны меня вымотали вконец, ролик прилично урезан, на самом деле надо было обогнуть мыс, а там совсем другая волна. Навстречу ей плыть еще можно, а вот когда волна идет сбоку, сложновато. Вообще море и стоячая вода, это разные вещи. Первый раз в море я встал на саб на Азовском море. Встал и сразу упал. Повторно встал и упал уже мордой об доску. ...В море учился заново.
...Сегодня покатил на роликах в свой парк, на тренажеры. Прямо из дома по улице, без велосипеда! Впервые... Надо же когда-то начинать!
В парке асфальт, плитка и другие покрытия идеальны, а вот уличный асфальт который для машин грубоват, хотя пешеходный супер.
Было одно место, намучался когда переходил трамвайные пути. Там большие плиты поставили домиком, на обратном пути маршрут я изменил.