Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Китайская сеть протяженностью 8080 миль
дальше читать не стал: Китай, как и 97% стран в мире используют систему СИ, и с какого бы хуя им расстояние в милях считать? Значит новость не оригинальная, не китайская - американская подделка ... :ROFLMAO:

Около 3% стран используют мили, а не километры. 13

К странам, которые придерживаются этой системы измерения, относятся США, Великобритания, Мьянма и Либерия.
Даже в Молдавии километры, что же страсть у вас к устаревшей и вымирающей системе мер и весов.
Может лучше в верстах и локтях будете писать?
Или, если вам трудно переводить в километры - давайте я буду редактировать ваши статьи?
Китайская сеть протяженностью 12 189 вёрст

дальше читать не стал:
Меньше знаешь, лучше спишь! Поправил специально для вас заголовок. Хотя там в дайджесте я привёл данные в двух системах измерения. Не забываете, что основной торговый партнёр Китай — США. Так что, видимо, они планируют в будущем расширить свою сеть за пределы Китая.

А это для остальных.
Я нашёл в Телеге заметку об этом, написанную видимо сверхразумом одного из современных копипэйстеров. Прошёл бы мимо, если не одна мелочь — заявленная задержка сигнала всего в 20мкс. Я подумал что это ошибка и стал искать полную статью. Нашёл её. Оказалось, что китайцам удалось без потерь передать данные без дополнительного усиления в пути на расстояние 2000 километров. Хотя, насколько я до сих пор знал, это расстояние ограничивалось 40-50км. Хотя кто-то заявлял о 100км. Но здесь заява на 2000км! А это в 20 раз больше самых самых.

Последнее редактирование:
Будущее уже не за горами!

Исследователи считают, что системы искусственного интеллекта могут обрести сознание и моральную значимость уже в ближайшем будущем.
В своем отчете https://arxiv.org/abs/2411.00986, ученые предлагают начать обсуждение благополучия ИИ, следить за признаками его сознания и готовиться к самостоятельности машин.
Авторы подчеркивают: пока что речь о равных правах не идет, но важно признать сам факт значимости этой проблемы.
Непонимание или игнорирование может привести к непредсказуемым последствиям, ведь человечество ранее не сталкивалось с моральными и сознательными машинами.

Посоветуйте программу сверх разума или ИИ для озвучки с заменой голоса, что бы даже я мог в ней разобраться.
Звезд не надо, что-нибудь попроще, попонятней... Если конечно такие есть?)

Пардон... но мне кажется, Колобок любой ИИ завалит на раз! )))

Володя, спасибо, я уже играюсь в Wavel, хотя голос не сильно натуральный. Как я понял там есть какие-то ограничения по размеру количества знаков...

Желательно конечно что бы голос был какой-нибудь узнаваемый, типа Дроздова ("В мире животных"), Путина, и др. известных людей.
Хотя это не обязательно, главное что бы голос не был похож на голос из "Балаболки".... Да любой, просто маленький ролик озвучить.
Как я понял, для этого надо набрать текст, а программа его озвучит...Я сам только что об этом узнал. Зарегился на каком то сайте ИИ, даже 1р. заплатил. :)

Посоветуйте программу сверх разума или ИИ для озвучки с заменой голоса,
Сразу с заменой или можно через текст?
Я в последнее время этим сервисом пользовался: https://genny.lovo.ai/ Мне показалось, что это лучше чем всё чем я пользовался. Там много голосов, очень похожих на реальные.

Трамп отменил указ Байдена об ограничении AI и выделит OpenAI до 500 млрд долларов

США официально развязывают руки искусственному интеллекту. Дональд Трамп объявил о старте крупнейшего проекта в истории технологий — на первом этапе будет вложено 100 миллиардов долларов в создание суперкомпьютера и датацентра в Техасе. В проекте участвуют OpenAI, SoftBank и Oracle.
Планируется, что за четыре года общий объём инвестиций достигнет 500 миллиардов долларов. Вместе с этим Трамп аннулировал указ Байдена 2023 года, который ограничивал разработку ИИ ради «безопасности».
Ставка сделана на технологическое лидерство США в глобальной гонке.

Stargate
Кому лень читать

Ох, не смотрели они "Терминатор"
Всё они смотрели, я уже писал раньше, кто первым получит лидерство в ИИ, тот будет владеть миром. Уже к концу этого года многие поймут, что даже профессия художника, музыканта, писателя и др. будет если не под вопросом, то поводов задуматься о будущем этим людям стоит. Я уже не говорю о бухгалтерах, водителях и др. специальностях. На фоне повышения производительности труда, будут высвобождаться огромное количество рабочих рук. Наверняка будет переход на 4, или 3 дневную рабочую неделю. Конечно в тех странах где будет развит ИИ. Мир изменится в одно мгновение. Я вижу такое развитие событий вполне очевидным. Ведь раньше никто не верил в полет устройств тяжелее воздуха, над этим тоже смеялись. Слышал, что самые мощные компьютеры пока в Китае. Кстати, сегодня ВСУ в четвертый раз бомбили дронами наш завод "Кремний" в брянской области, это вполне может быть заказ... Все взаимосвязано.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ