Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Обо всем что ты написал я в курсе, все-таки много лет уже продаем, покупаем и пользуемся.
Хотя к ловушке "Три дня за один рубль для ознакомления с сайтом" был явно не готов.
...Ладно, спасибо всем, вопрос решен.

Зачем вообще платить за эту услугу, если есть масса бесплатных сервисов. И всё дают бесплатные токены в таком количество, что простому смертному вполне достаточно.
Все они бесплатные до того момента, пока не нажмёшь кнопку "выполнить" (сгенерировать, создать и т.д.).
После нажатия оной появляется сообщение:
"Для выполнения задания у вас нехватает "бабла", пополните счёт"

Все они бесплатные до того момента, пока не нажмёшь кнопку "выполнить" (сгенерировать, создать и т.д.).
Можно в эту темы добавлять бесплатные сервисы. К слову, я пока ни копейки не заплатил, хотя выполнял работы для коммерческих целей. Нормальные сервисы не берут денег за небольшие объёмы работ.

Можно в эту темы добавлять бесплатные сервисы. К слову, я пока ни копейки не заплатил, хотя выполнял работы для коммерческих целей. Нормальные сервисы не берут денег за небольшие объёмы работ.

Не можно а нужно! Я уже давно обхожу стороной "открытый" интернет, это настоящая помойка обязательно чего-нибудь подхватишь.
А программы я скачиваю или с сайта производителя или через торренты. Как я в последний раз поступил так беспечно, ума не приложу.

Последнее редактирование:
Самое простое, это запустить штатный браузер Windows Edge и в нём есть встроенный ИИ по тексту и по изображениям. Но в России, наверное, понадобится VPN.

Gemini.google.com и chatgpt.com пока бесплатны. Если заходить через Chrome c VPN от Dik-а или через Opera, то VPN тоже бесплатно.

оператор сразу в курсе всего, я практически ничего не говорил, и моментально вернул мне на карту первые 949 рублей, а вот вторые 949 рублей пока вернуть не смог, написал обращение, обещал рассмотреть до 29 апреля
Во-первых, для них это сущие копейки, поддержание реноме важнее. Во-вторых, это все-таки косяк Сбера, что оплата прошла без присыла проверочного кода на мобилу. Автоматом списывают с карты очень редко, и то со сверх проверенных партнеров.
--------------
Мне однажды МТС подарил 5 Гб трафика. Я в Пирогово чего-то смотрел, смотрел... потом оказалось, улетел в минус на приличную сумму.
Наверно, спецом такая схема обдирания.
Поддержка говорит, вам пришло сообщение, что вы исчерпали 5 Гб, надо было отключиться. Я девахе объяснил, если исчерпались подаренные 5 Гб, не должна автоматом продолжаться трата трафика, должно отключиться. А потом я сам приму решение о просмотре за свой счет, их СМС можно и не заметить, увлекшись видео. Она стала упираться.
Я объясняю, она упирается, объясняю, упирается....
Я вежливо спросил ее ФИО. Продиктовала. Я с металлической ноткой в голосе сказал, что лично на нее подам в суд. Тогда она составила от моего имени жалобу, и на след. день вернули всю сумму. Подумала, наверно, да ну их, связываться с пенсионерами )
Представляю, скольких они надрали подобным образом.

Я девахе объяснил, если исчерпались подаренные 5 Гб, не должна автоматом продолжаться трата трафика
Продлилась скорее всего трата того трафика, что прописан в договоре о тарифном плане. Бывает там написано, что когда лимит исчерпан, то снижается скорость, а бывает, что растёт тариф. У меня PrePay, так если лимит превышен, то берут 0,5€ за мегабайт (не описка), 500€ за гигабайт. Но зато можно пользоваться Интернетом практически бесплатно или очень недорого, в некоторых пределах, конечно. Но нужно быть очень внимательным, чтобы не пролететь.

Почему при их подарке должен быть внимательным? Мне д.б. комфортно
Исчерпал подарок - пусть отключится.
Повторяю, может такая схема накола - многие не уследят.... просто невнимательные, пенсионеры, слабоумные, с низким IQ, кто не знает, что автоматом продлится по высокому тарифу.
Сотовым операторам сейчас очень туго при ВотсАппе, увольнения, в несколько раз снизился доход, а тут источник
Короче, убедил их, все вернули.

кто не знает, что автоматом продлится по высокому тарифу.
Вы бы всё же договор прочли. Вы что раньше никогда лимит не превышали? Наверняка там должны были бы быть прописаны какие-то санкции на такой случай. Смена тарифа происходит автоматически, так что, либо, — всем, либо, — никому.
Я тоже в Молдове использую дареный трафик. Раз в неделю можно крутить колёсико в приложении и получать бонус в виде мегабайт. Но, вне зависимости от этого бонуса, после исчерпания лимита, тариф повышается.
А запугивать бесправного оператора службы поддержки, — это как-то не по-нашему.

Около 20% сотрудников скрывают от руководства, что используют нейросети в работе, а 6,5% даже стесняются похвалы за задачи, выполненные ИИ.
Многие отмечают, что ИИ снижает стресс и повышает удовольствие от работы, но 11% опасаются, что это ведет к профессиональной деградации.

Ну, а как же иначе вас вынудить добраться до причины... Мне просто интересно узнать подробности этого ЧП, так как я постоянно хожу по лезвию ножа, используя халявный доступ к Интернету. Там у нас ещё есть вменённый кредит на 1000 местных тугриков (50€). Чуть зазевался и...

Давно увидел значок ИИ в браузере Оpera, установленном на смартфоне. Но он не работал, и я его удалил. Потом Опера долго требовала обновить браузер и наконец на днях я согласился.

Сегодня заметил, что значок ИИ снова появился. Попробовал, и оказалось что это уже ИИ, работающий в режиме голосового диалога.

Спросил его о картинках, и он ответил что умеет синтезировать изображения. К сожалению, ответы этого ИИ избыточный, как и у других его собратьев. Но есть кнопка стоп, которая позволяет остановить его болтовню.

Пробуем и делимся впечатлениями!

Ты можешь кэпчурить экран и нам выкладывать, чтоб наглядно видеть ИИ возможности.
Пока, как понимаю, это больше диалоги, как с Алисой
Типа:
  • Алиса, что знаешь про минет?
  • Думаю, у вас мин нет. Обратитесь в МЧС, приедут с миноискателем.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ