Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Как здорово Яндекс-перевод влёт создает диктора в Яндекс-браузере на нескольких языках, остается только грабить с экрана - новое видео готово.

View: https://www.youtube.com/watch?v=VzQH-BhmzkY

• Like
Реакции: Sego
С этого момента поподробнее пож.
Вы написали:
Как здорово Яндекс-перевод влёт создает диктора в Яндекс-браузере на нескольких языках, остается только грабить с экрана - новое видео готово.
И я подумал, что раз вы грабите экран, создавая новое видео, значит Яндекс, видимо, диктора в правый нижний угол добавляет. Если иметь исходник и изменённый файл, то по идее можно вырезать диктора. Проще говоря, можно создать произвольное видео с диктором и маской.

А если нет, кому может прийти в голову грабить экран, если там просто голосовой перевод добавлен? Вопрос не риторический. :)

Ну, ты войди в Яндекс браузер, открой на Ютубе к.-л. ролик на англ. (немец., франц и т.д.), и все поймешь с синхронным переводом (предварительно минуты три идет обработка)...
Или в Поиске почитай про эту фишку.
Видео, что выше, это и есть то что ты увидишь. Никакой говорящей головы в углу нет.
---------------
Потом загружу другое видео, где на англ. диалог мужчины и женщины, там вообще поразительно - перевод на два голоса, естественные интонации, голоса.
Боюсь, Яндекс может потом эту фишку платной сделать, как было уже с другими площадками по переводу. Сначала бесплатно, когда народ подсел, включили монету.

Последнее редактирование:
зачем вы экран грабите
грабить банк, грабить прохожих - это я понимаю, но как ограбить экран ???
Грабежи совершаются с целью получения материальной выгоды (денег, ценностей, гаджетов, дорогой одежды, автотранспорта и пр.).
Основными побуждающими мотивами являются корысть, стяжательство, эгоистические, собственнические интересы.

Я так и не понял, зачем вы экран грабите... Вопрос риторический. Вы же всё равно не скажите. :)
Да уже писал, раньше создавал с помощью известных площадок аудио перевод, подкладывал его на монтажную дорожку, уменьшая громкость исходника, заново прогонял... Гееемор!
Теперь просто грабь экран, и все. Новое видео. И получается намного лучше. Яндекс рулит.
Кстати, а если он потом авторские права потребует? Ведь легко. Его же аудио.
Как по музыке отжимают монету, якобы ее владельцы.
Тут ко мне прилетело: "Вставай страна огромная" - права заявила какая-то забугорная муз. фирма. Приехали!

шпиону с Альфы Центавра:
зачем грабить экран, если заменено только аудио? Вы же при этом трижды пережимаете видео!
Пенсионеру не нужно качество, ему нужна лишняя копеечка к пенсии (без излишних телодвижений)

• Like
Реакции: Sego
Зачем грабить экран, если заменено только аудио? Вы же при этом трижды пережимаете видео!
Да хоть четырежды. Исходник был такой, что не очень и заметно. Причем, по статистике больше 87% просмотров видео в мире на маленьких экранах гаджетов (и тенденция к увеличению просмотров на гаджетах всё увеличивается), при этом на них что 8К, HD или 4-жды пережатый ВХС - без разницы.
Главное - востребованность, привлекательность видоса.
Одно видео у мня 74М просмотров - думаешь это Голливуд с кинозвездами и качеством 4К ? )))
Причем, палец о палец не ударил в его продвижении.

Последнее редактирование:
Исходник был такой, что не очень и заметно.
Я уже не спрашиваю, как вы с таким отношением к делу яхту построили. Мне скорее интересно узнать, как вы на ней ходить не боялись... :)
Главное - востребованность, привлекательность видоса.
Это да. Но ролики низкого разрешения бот понижает в рейтинге. Именно поэтому сейчас их не увидишь в рекомендуемом контенте.

Ага, как же )))) Прёт за милую душу.
Я уже не спрашиваю, как вы с таким отношением к делу яхту построили. Мне скорее интересно узнать, как вы на ней ходить не боялись... :)
Да все время что-то отрывалось, падало, гвоздиками прибивал, на "момент" сажал... - сам удивляюсь )

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ