Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Я уже не спрашиваю, как вы с таким отношением к делу яхту построили. Мне скорее интересно узнать, как вы на ней ходить не боялись... :)
Не, не - лично опробовал, добротная посудина ... была.
Да все время что-то отрывалось, падало, гвоздиками прибивал, на "момент" сажал... - сам удивляюсь )
Чё, правда ? ... и ты меня не пердупредил ???

.... приходит время менять авто, начал вопрос изучать..., все современное напихано электроникой, кучей помощников и прочей лабуды...
Если машина сама умеет держать полосу (подруливать), экстренно тормозить при угрозе наезда на пешехода, или впереди идущий автомобиль и т.д., то логично предположить, что оно может вообще само управляться , или отключить управление водителя, как таковое дистанционно, при этом ... например максимально увеличить скорость..., в простых, хоть ключ вытащить можно, а тут и этого нет.... Где то подобное в кино было.

Это ... получается такое современное оружие, покруче атомного, если все авто по команде перестанут "слушаться". (вспомнить пейджеры в Иране)

Как то жутко... Чешу репу))

Это не сарказм)) мы хотим купить подержанную Ниву и пусть живёт в деревне: за грибами, на рыбалку и т.п

... да ладно..., мечта моя до сих пор!+)

... но ты же понимаешь, вариант не для Германии, ну или в горах где жить..., на ней на автобан страшно выезжать, и не то что "затопчут", просто оно не умеет так ездить....

... да ладно..., мечта моя до сих пор!+)

... но ты же понимаешь, вариант не для Германии, ну или в горах где жить..., на ней на автобан страшно выезжать, и не то что "затопчут", просто оно не умеет так ездить....
Ты, наверно, не в курсе (у нас их тут много шастает) - их здесь абгрейдят, оставляя только ходовую, возможно даже это "на потоке". Для фермеров - незаменимый вариант.

.... приходит время менять авто, начал вопрос изучать..., все современное напихано электроникой, кучей помощников и прочей лабуды...
Если машина сама умеет держать полосу (подруливать), экстренно тормозить при угрозе наезда на пешехода, или впереди идущий автомобиль и т.д., то логично предположить, что оно может вообще само управляться , или отключить управление водителя, как таковое дистанционно, при этом ... например максимально увеличить скорость..., в простых, хоть ключ вытащить можно, а тут и этого нет.... Где то подобное в кино было.

Это ... получается такое современное оружие, покруче атомного, если все авто по команде перестанут "слушаться". (вспомнить пейджеры в Иране)

Как то жутко... Чешу репу))
Сережа, ты же в Германии! Чего репу-то чесать?) Есть Volkswagen VW-T6, или даже VW-T7. Ты же крупный парень, зачем тебе эти маленькие скворечники? Бери микроавтобус VW-T6, дизель, там свободно можно ходить по салону, путешествовать, даже переодеться в машине. Лучше взять короткий, парковаться удобней, высота 198см (с низкой крышей), проходит на все подземные стоянки, а места для семьи внутри сколько угодно. Очень экономный в качестве расхода топлива, по трассе 5-6 литров на 100км(!), движок лучше брать 2.0 литра. За него налог меньше, проходит как легковая, а главное есть хитрость, 2-х литровый двигатель 100л/с это условность, во первых дизельные лошадки сильно отличаются от бензиновых, во вторых двигатели универсальные, и они имеют разную мощность в зависимости от установленной в контроллер прошивки, потому от прошивки напрямую зависит ресурс мотора. За 4 года, правда езжу я не много, но практически только на дальняк, хотя дальняк благотворно влияет для очистки сажевого фильтра и общего ресурса мотора, так вот за 4 года я не доливал ни одной жидкости, конечно кроме замены масла и жидкости стеклоочистителя. Поддержи концерн Фольксваген, эти ребята достойны того. А если хочешь подешевле, бери Volkswagen VW-T6 Transporter, но только пассажирский вариант с сиденьями 7+1, он проще и дешевле в два раза, хотя место для водителя, торпеда, ничем кроме отсутствия некоторого функционала не отличается. Я люблю механическую КПП. Но это уже на любителя... Есть разные варианты, менеджер автосалона в помощь.

...Конечно есть альтернатива, Мазда, но я оней ничего не знаю, говорят надежная... Главное в выборе не спешить отдавать деньги. Что бы от езды душа радовалась, конечно трудно перейти от скворечника к бусу, но оно стоит того! ;)

Кстати, сколько стоит в германии VW-T6 в разных его вариантах?

Последнее редактирование:
Ага, как же )))) Прёт за милую душу.

Да все время что-то отрывалось, падало, гвоздиками прибивал, на "момент" сажал... - сам удивляюсь )
Серега, если чего я за тебя! Чего это они на тебя напали? :oops:
Вот не надо инсинуаций, Регаты на г@вне не выигрываются! :)

Рассказал бы, как строил? Кто помогал? Тут нужен профессионализм.
Мы то можем пошутить, а море ошибок не прощает.
В волну выходил (ЧМ), страшновато...
Про то как ты регату выиграл, ты уже рассказывал.

Олег (Тайга) -.... так, спасибо, но такое мне не подойдет. Мы же двоем с женой сейчас, когда путешествуем максимум три чемодана с собой, зачем мне бус...

Машины здесь покупать интересно, сейчас езжу на форде мондео, купил его с пробегом тысяч 30 у пенсионеров, просили 2500, сторговался на 1500, проехал лет за 5 179к. В коробочке селектора (автомат), трещало у них, испугались, решили продать. А машина была как новая, гаражная, когда смотрел, внизу еще заводская смазка была.... Ремонт обошелся в ноль, рассверлили, подогнули соленоид пружину, собрали поставили... Но... блочок этот для ремонта стоил 700 евро (пол машигы). И за время эксплуатации менял только расходники и стартер. Машиной доволен, с моей больной спиной я легко 500 км прохожу, хотя сиденья самые простые. На японках так не было (корола, камри, авенсис).

Смотрю паркетники, тройка мерс, бмв, ауди, при чем первые (gla, x1). Ну и сколько денег наберу, ближе к лету.

Я старый, больной человек, они это чувствуют, знают, нет сил ответить.... закон джунглей.
Если бы не ты.... )
Не дрефь, Акелло, сейчас Маугли с "красным цветком" примчится.

Серега, Дик, все будет хорошо, в крайнем случае нет.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Олег (Тайга) -.... так, спасибо, но такое мне не подойдет. Мы же двоем с женой сейчас, когда путешествуем максимум три чемодана с собой, зачем мне бус...

Машины здесь покупать интересно, сейчас езжу на форде мондео, купил его с пробегом тысяч 30 у пенсионеров, просили 2500, сторговался на 1500, проехал лет за 5 179к. В коробочке селектора (автомат), трещало у них, испугались, решили продать. А машина была как новая, гаражная, когда смотрел, внизу еще заводская смазка была.... Ремонт обошелся в ноль, рассверлили, подогнули соленоид пружину, собрали поставили... Но... блочок этот для ремонта стоил 700 евро (пол машигы). И за время эксплуатации менял только расходники и стартер. Машиной доволен, с моей больной спиной я легко 500 км прохожу, хотя сиденья самые простые. На японках так не было (корола, камри, авенсис).

Смотрю паркетники, тройка мерс, бмв, ауди, при чем первые (gla, x1). Ну и сколько денег наберу, ближе к лету.

Микроавтобус хорош когда путешествуешь с ночевками на природе, много места. Паркетник тоже не плохо. А вообще психологически тяжело пересесть на микроавтобус, приходят мысли, а как обслуживать? И все такое. Меня просто жизнь заставила поменять Москвич 2140 люкс на старенький VW T2 Дизель 1,6. Наступала перестройка и новая денежная работа. А так бы и ездил в скворечниках. А теперь все, только микроавтобусы, хотя мы тоже с женой вдвоем ездим, зато имеем два отдельных спальных места, тобишь два дивана и большой багажник. История, после Т2 взяли Соболь, после соболя VW Т6, он наверно и последний...)

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ