Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Тоже мне Бином Ньютона! Мне всегда было интереснее узнать, где раздобыть материал, который не будет греться в СВЧ печи.

Это может понадобиться, например, для того, чтобы заменить выгоревшую заглушку волновода нестандарного рамера и т. д.

Как выяснилось, это непростая задача, в условиях когда военные заводы уже закрыли, а Интернет-магазины подобные материалы не завезли.

Мой товарищ - фотограф печатал на струйнике, на листах А4, которые поставлялись в бумажной упаковке, в которой стопка бумаги была дополнительно зашишена картонными прокладками.

Эти проклодки и оказолись совершенно невосприимчивыми к СВЧ излучению.

Я соединил две такие картонки нитками и пробил пробоникои пару десятков отверстий на 10мм. Получилась крышка для стеклянной кастрюли, в которой можно делать попкорн. Конечно попкорн с маслом приготовить нельзы, но без масла делаю уже много лет, правда нечасто.

Откуда такие знания? Круто!!! +)
хе-хе, В Яндексе есть строчка "поиск с нейро". Главное вопрос правильно задать.
Про биполи я чуть-чуть помню со школы (у нас физик был фанатиком, в хорошем смысле, даже отъявленные двоечники и хулиганы физику знали физику минимум на тройку...

робот.jpg

Похоже нам скоро нужно будет доказывать что мы не роботы даже в общественных местах. :)
Современные ИИ-системы научились быстрее и точнее «читать» искажённый текст и распознают объекты на картинках.
Чтобы противостоять новым возможностям ИИ, разработчики вводят новые версии ReCaptcha. Например v3, которая вместо решения визуальных задач анализирует поведение пользователей на сайте.
Но подобные методы вызывают вопросы о конфиденциальности, а также уже могут обходиться продвинутыми ИИ.
А в будущем, как предполагают эксперты, нас ждёт появление цифровых сертификатов и сложных систем верификации, которые будут отличать «хороших» ботов от «плохих» и не создавать проблем для обычных пользователей.

Тоже мне Бином Ньютона! Мне всегда было интереснее узнать, где раздобыть материал, который не будет греться в СВЧ печи.

Это может понадобиться, например, для того, чтобы заменить выгоревшую заглушку волновода нестандарного рамера и т. д.

Как выяснилось, это непростая задача, в условиях когда военные заводы уже закрыли, а Интернет-магазины подобные материалы не завезли.

Мой товарищ - фотограф печатал на струйнике, на листах А4, которые поставлялись в бумажной упаковке, в которой стопка бумаги была дополнительно зашишена картонными прокладками.

Эти проклодки и оказолись совершенно невосприимчивыми к СВЧ излучению.

Я соединил две такие картонки нитками и пробил пробоникои пару десятков отверстий на 10мм. Получилась крышка для стеклянной кастрюли, в которой можно делать попкорн. Конечно попкорн с маслом приготовить нельзы, но без масла делаю уже много лет, правда нечасто.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование:
А может быть всё было именно так?

А если всё было вот так.webp

вы где-то тут жаловались на глаза? А давайте я вас приобщу к клубу любителей аудиокниг, могу прислать серию аудио книг (в очень хорошем исполнении) про ИИ, попробуйте послушать? Начинать нужно со SNUFF, она хотя бы смешная (местами)

А давайте я вас приобщу к клубу любителей аудиокниг
Спасибо!
Мне уже пора самому писать, а не читать... :)
Я сейчас если и читаю, то популярную научную литературу, а не художественную. У меня уже давно закончился идеалистическо-романтисескии период жизни. :)

Мне уже пора самому писать, а не читать... :)
А, ну да, как же я забыл))
Не знаю почему ;) , но анекдот вспомнил:
Однажды чукча принёс в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

mask.webp

Это же нужно так удачно родиться, чтобы застать конец человечества!

Американский миллиардер и основатель ряда технологических компаний Илон Маск в ответе на пост венчурного капиталиста Чамата Палихапития о возможностях новой модели искусственного интеллекта o3 компании OpenAI, заявил, что уже к концу следующего года ИИ превзойдет способности отдельно взятого человека.

«Все более вероятно, что ИИ превзойдет интеллект любого человека к концу 2025 года и, возможно, всех людей на рубеже 2027-2028 годов. Вероятность того, что к 2030-му ИИ превзойдет интеллект всех людей, вместе взятых, составляет 100%», — написал Маск в социальной сети X.

Если прогноз станет реальностью, то уже в следующем году может появиться сильный искусственный интеллект, который будет способен выполнять задачи, применяя когнитивные способности, подобные человеческим. Он войдет в бесконечную фазу циклов самосовершенствования, при этом каждое новое поколение ИИ будет появляться все быстрее, порождая своего рода «интеллектуальный взрыв» и создав в конечном счете суперинтеллект, превосходящий интеллект всего человечества.

Naked Science

Сейчас вспомнил ))) Так еще где-то в 1990 годы в Лит. газете опубликовал рассказ про ИИ
Провидэц? )

диалог будущего.jpg

Лентяй, чего сейчас то не пишешь? :)
Классно же получается... Оказывается ты и в то время был затейником)))
Напиши теперь про ИИ. Потом лет через 40 почитаем. ...Книжка твоя на почетном месте!)

ИИ начинает спасать людей, ещё не понимая, что люди его конкуренты. :)
Интересно, а что бы было, если бы по встречке неслась машина? Какой выбор бы сделал ИИ? Как там насчёт психологической задачи минимального ущерба... :)

Посмотреть вложение ИИ спас человека.mp4

Чего-то подумал... сейчас есть услуга - вызов шофера.... типа нажрался где-то, вызывал, он и отвез...
Так, если будет в бортовом ПС ИИ, то он и отвезет.
Как раньше в деревнях, после попойки падали в сани, а лошадь, не будь дурой, сама шла до хаты.... а там уже и жёнка со скалкой )

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ