Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Фейк или реальность ?
Это реальность для людей, не знающих элементарных законов физики, который изучают в 7-классе средней школы.
(Закон Архимеда: на тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу объёма жидкости, вытесненного телом.)

Десять больших пальцев! Видео от ИИ, выталкивающая сила этой обуви не должна превышать веса вытесненной ею жидкости. (y)
Ну никак, хоть ты лбом о стену.))))))

Но, ведь, жертвы ЕГЭ легко поверят в это.

А вот реальное решение. Каждый может повторить сразу после покупки холодильника.

Это первый наш гуманоид с ИИ, он впитал в себя все последствия корпоратива по поводу рождения первого гуманоида. :ROFLMAO:(y)
Говорят что 4 лярда на него потратили.)

Посмотреть вложение IMG_5182.MP4

он впитал в себя все последствия корпоратива
А я думаю, на что это похоже... Точно, он только с корпоратива, то ли сам вышел, то ли там так набедокурил, что его охранники вывели (шли за ним по пятам, чтобы он не вернулся). :)

Фейк или реальность ?
Всё, что было сказано - верно, если эти ботинки - просто пустотелые сосуды.
А если в них встроена система флайборда ?
... не настолько мощная чтобы "летать", но достаточная, чтобы "не тонуть".

А если в них встроена система флайборда ?
... не настолько мощная чтобы "летать", но достаточная, чтобы "не тонуть".
Смайлик бы поставили, а то кто-то может подумать, что вы это серьёзно говорите.

А, я, как раз, говорю серъёзно.
Этот ролик, понятно, сгенерирован ИИ.
Но ты же инженер-изобретатель, "включи" русскую сообразиловку.

Мощные мининасосы + ёмкие Акку, вполне можно втиснуть в объём этих "сандалей Гермеса"
А если размер будет как у "лыж из пенопласта" ???

Последнее редактирование:
Мощные мининасосы + ёмкие Акку,
Я не саму возможность реализации имел в виду, а только ролик.
А моторы с гидронасосами уже давно существуют, причём в очень компактном размере. Цена вопроса 5-10К$. Называется моторизированная доска для серфинга.

А я думаю, на что это похоже... Точно, он только с корпоратива, то ли сам вышел, то ли там так набедокурил, что его охранники вывели (шли за ним по пятам, чтобы он не вернулся). :)
Ничего, ребята доработают, держать равновесие при современном развитие гироскопов плевое дело, главное что в голове, а там ИИ... Ну или типа.)

А молодежь считается до 50? :)

У нас в каждом районе открыты клубы для пенсионеров, там всевозможные кружки, бильярд, занятие спортом, грязные танцы.)))
Мне через месяц будет 70, а пока 69, как не крути.)))) Но я туда не хожу, потому что я гордый, и со своим возрастом не согласен. :ROFLMAO:

• Like
Реакции: nixa

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ