Что нового

Крым, горы, море...

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
а что так бывает ?
Бывает, и у тебя движ может удалить фоту с РС ) Может снять деньги со Сбера...
Ваш движок полное Г...... , последнее фото, решил переименовать чтобы загрузить на форум, теперь его нет в компе..
===============
А может, следствие того, что Самоха отказался от Западного ПО, перешел на отечественное, включая ОСь "Аврора" ?

Серега, ну ты даешь! (y) Ты просто мастер тролля! Не со зла, конечно, но весело... А парк миниатюр довольно забавный.
Я тут новый ролик слайд шоу сделал, это наше первое путешествие в Крым на машине.
О Чатыр-Даге я конечно еще не знал, но эмоций и без того хватало.)

View: https://video.1dvru.com/watch/крым-2021-mp4_te9Juijw2fR18Mx.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dik
Скоро опять в Крым. Пока на поезде, но в этот раз даже представить не могу что с морем? Я имею ввиду мазут, вытекший из танкеров, катастрофа мертвые дельфины, птицы, рыба... Загрязнение от западной Турции, Сочи, Геленджика до самой Одессы и некоторых стран европы. Похоже мы сами себе сорвали туристические сезоны на несколько лет, задержаны капитаны судов...

Эти танкеры рассчитаны на волну 2, 5 метра, а волна была до 7 метров! Виноваты те, кто не пропустил танкеры пред штормом без очереди, у них было мало шансов маневрировать и противостоять таким волнам, они просто переломились. При чем тут капитаны судов, не понятно? С большим волнением ждем нашей поездки в Крым... От телевизора правды не дождешься, придется узнавать все самим, печально все это...

Заодно мой вылизанный ролик слайд шоу. Решил поработать руками...

View: https://video.1dvru.com/watch/usb_qI9qMt9ZcR64yn5.html

Скоро опять в Крым.
Они уже на знают что бы им такое придумать, чтобы отвадить вас от этого места. :) Они уже и ракеты запускают и море засрали, а вы всё сопротивляетесь. И главное выбрали поезд, хотя до сих пор ездили на машине. Вы же понимаете, что поезд более интересная цель для военных, чем ваш микроавтобус... Да ещё, наверное, и маршрут через Крымский мост пролегает. А если на переговорах дело дойдёт до козырей, то Крымский мост может быть одним из них. Так как ответный удар по Банковской может быть неверно истолкован общественным мнением, то вполне возможно, что с этого козыря могут зайти.

В Сибирь нужно ехать в отпуск, подальше от войны! Тем более, что там ещё полно нетронутой природы.

Виноваты те, кто не пропустил танкеры пред штормом без очереди, у них было мало шансов маневрировать и противостоять таким волнам, они просто переломились. При чем тут капитаны судов, не понятно?
У тебя день ото дня посты все точнее и точнее.
Походу, переломились еще и от старости, танкерам было за 50 лет (
А в морской воде корпус судов коррозирует в несколько раз быстрее, чем речной флот

Последнее редактирование:
В Сибирь нужно ехать в отпуск
а зачем в Сибирь, когда в 200 км от дома есть село Сельцы?
Нетронутая природа (ну, почти нетронутая) и красота! И не нужно платить за авиабилеты, переезд туда не лето стоит порядка 1500 руб (полбака бензина)

А у меня по дороге в Крым 100 литровые баки друг за другом вылетают!)))))
Но ничего, будем потише ездить, штрафы сильно выросли.
Я новые еще не получал. ...Стремно теперь нарушать.

У тебя день ото дня посты все точнее и точнее.
Походу, переломились еще и от старости, танкерам было за 50 лет (
А в морской воде корпус судов коррозирует в несколько раз быстрее, чем речной флот

Ну ты как моряк, тебе виднее. Верю! Хотя, когда волна почти в три раза выше максимально допустимой, это наверно опасно и для новых судов. Их надо было пропускать через контроль без очереди.

В Сибирь нужно ехать в отпуск, подальше от войны! Тем более, что там ещё полно нетронутой природы.

А там войной и не пахнет, главное отъехать от Феодосии и к Севастополю не приближаться, хотя этого мы позволить себе не можем.)))
Сегодня в новостях: В Крыму расцвели Нарциссы, а какие там 4 метровые розы! А горы, буковые леса... Эх размечтался. А по поводу срача, потерпите, как приеду расскажу...))))

Назад
Верх Низ