Что нового

Курилка

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в деревне порядок наводл. Ветки там, говно кошачье-собачье, можно комбинацию составить на пару мильонов $.
Нарисовать какой-нибудь эквивалент купюр может каждый заурядный художник. Но чтобы купюры имели вес, у них должны быть очень весомые поручители.

В самом начале своей Интернет жизни поспорили с Даливом по поводу одной школьной задачи. Я ее доказал, как положено. Он начал цепляться за какую-то неевклюдову геометрию, такую пургу нес, я серьезно ее опровергал... страницы на две.... видимо, ему это все надоело и он ушел из темы... и только потом, набравшись опыта, понял что он меня просто троллил. Ну, типа как они нас троллили по поводу кипятка в морозилке.

Последнее редактирование модератором:
Кто знает, мобильная версия Yandex браузера создаёт синхронный перевод роликов Youtube?

никто пока не доказал, что это фейк.
Модератор Анкл Федор провел опыт, доказал, но тебе все по... (далее нецензурное выражовывание)
Практика показывает, если ты закусился, то это навсегда )))
Проехали...

Кто знает, мобильная версия Yandex браузера создаёт синхронный перевод роликов Youtube?
Вряд ли. Если сейчас такая политика российского браузера не брать в переводы "вражеский" Ютуб, то и на других версиях д.б. то же.
Эх, как вовремя успел через ИИ Яндекс-браузера перевести почти все свои англ. и немецкие ролики на русский.
У меня в Хроме через тот скрипт ничего не получается, может версия Хрома не та...
У тебя получилось, кажется.
Какой у тебя Виндоус и Хром?

Последнее редактирование:
У меня в Хроме через тот скрипт ничего не получается
А вы установили скрипт в расширение? У меня работает и не только на Youtube. На FaceBook тоже перевод заработал, когда я туда случайно попал. Но на всяких мелких ресурсах вроде не работает.
Какой у тебя Виндоус и Хром?
Windows 10 22H2, Chrome 36.0.7103.114 (Официальная сборка) (64 бит).

А эта штука у вас появилась (возле курсора)? Если да, то там настройки есть.

перевод.jpg

Я же где-то видеоинструкцию выкладывал. Вы по ней делали?

Сначала нужно установить расширение Tampermonkey в Crome или ещё куда. Оно есть и для других браузеров. Потом открыть скрпит (ссылка есть в описании ролика) и его подхватит это расширение. Нужно дать добро на установку. Ну и режим разработчика включить. Там же в ролике всё по шагам показано и рассказано.

Почему детский мир простой и понятный, в нем всё разрешается, а в мире взрослых одни запреты? Запреты на подлинные чувства, на фантазии, на смех в тот момент, когда тебе хочется смеяться, а не когда это можно или ты должен, в стиле тупейших ситкомов. Ребенок открыт всему новому, ему все интересно. Но мы взрослые с малых лет его ограждаем и запрещаем: нельзя, подожди, ты еще маленький, не твоего ума дело, подрастешь — узнаешь. Дети тычутся во все углы, как слепые котята, ничего не понимая. Сотни раз изранившись о них, наконец понимают что к чему и становятся взрослыми, переполненными комплексами и страхами.
(©Светлана Мерцалова)

В Германии детям не запрещают ничего
в результате появляются такие моральные уроды как Брейвик

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ