Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я слушаю попсу, которая уже стала классикой. Никогда не уставал слушать Antonella Ruggiero. Сейчас её мало кто помнит, хотя в молодости, когда она была солисткой группы Matia Bazar, её многие знали.
Жаль что пенсионерам приходится работать в этом мире, чтобы выжить.
Не знаю такой группы, и саму певицу, НО когда я вижу контрабас!!! Я не человек... Ух!!! Это огонь...
....Хотя вокал этой девочки действительно - КОСМОС! +)
Живя и работая в Америке я смонтировал ролик про Нью-Йорк под эту музыку... был подвергнут обструкции и начальство предложило перемонтировать под более патриотичную песню , под эту )))
Абсолютно не смешно. И она, по-моему, глухонемая, т.к. не слышит музыку, "поёт" (воет) невпопад.... это человеческая трагедия.
И хорошо, что даже таким дают почувствовать "минуту славы". А для нее это счастье быть, как все, красиво одетой, не отвергнутой...
Нашел это видео полностью, там в конце зал приветствует ее стоя, кто-то вытирает слезы... хорошо, когда в обществе культивируют эмпатию.
У меня на Канале есть про слепо-глухо-немых (есть титры)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.