Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Завидую, у меня ютуб умер напрочь!
Даже не дергается, вот просто его нет...

Касаемо местечково-региональных групп...
Лет цать назад на новогодней вечеринке выступала наша Н-ская команда.
Познакомились, пропели с ними до утра. Гости уже разошлись по "каютам", а мы все мешали им спать....мешали и мешали....:p

View: https://www.youtube.com/watch?v=NVa9MOvzCM8

клип не "местечковый", хороший.
Песня - "не моё" но вполне пристойно звучит.

Как приятно, когда совпадает: отправил (некурящему) товарищу. Как иллюстрацию, чт о мы слушали целый час (накурившись)
А он пишет - выключил свет и включил на полную через колонки))

просто название, для тех у кого нет я.музыки "Praising the Deity Gyuto Monks"

Вложения

Praising the Deity Gyuto Monks
Похожими звуками можно собак отпугивать. Кроме шуток. А ещё их ставят в тупик слова произнесённые с помощью рычания, например, шерхебель и подобные. Проверял когда-то на своей собаке, а потом пригодилось для чужих. Возможно у умных собак более сложное рычание и это заставляет обычных деревенских собак быть более острожными. Ночью сельских собак отпускают побегать по селу. Хотя, конечно, лучше палкой запастись, особенно если плохо разбираетесь в поведении собак.
Может кому-то пригодится.

Похожими звуками можно собак отпугивать. Кроме шуток. А ещё их ставят в тупик слова произнесённые с помощью рычания, например, шерхебель и подобные. Проверял когда-то на своей собаке, а потом пригодилось для чужих. Возможно у умных собак более сложное рычание и это заставляет обычных деревенских собак быть более острожными. Ночью сельских собак отпускают побегать по селу. Хотя, конечно, лучше палкой запастись, особенно если плохо разбираетесь в поведении собак.
Может кому-то пригодится.
интересный у вас подход к музыке )))

• Like
Реакции: Sego
интересный у вас подход к музыке )))
Почему бы не использовать инструмент не по назначению, если от этого есть прок... В молодости гитарой не приходилось защищаться от хулиганов? Тогда ещё шутка такая была — как превратить щипковый инструмента в ударный... :)

Почему бы не использовать инструмент не по назначению, если от этого есть прок... В молодости гитарой не приходилось защищаться от хулиганов? Тогда ещё шутка такая была — как превратить щипковый инструмента в ударный... :)
вы это, не прикидывайтесь "непонимающим"
Похожими звуками можно собак отпугивать

позиция знакомая и объяснимая: "всё, чего я не понимаю = говно"
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Но мне кажется слегка невежливым сравнивать понравившуюся мне (и моим друзьям) музыку с собачьим лаем

© На вкус и цвет.
© И каждый справа имеет право.
Не считаю это невежливым...
Естественно IMHO.
Пока.
Олег.

Дядя Вова ты просто слишком категоричен :). Давай не будем "разбирать" данный конкретный случай....
Пока.
Олег.

Давай не будем "разбирать" данный конкретный случай
а давай))
PS это же не "спор ради поисков истины", это "спор ради спора"....
Просто к слову: у меня (надеюсь) "сбалансированный плейлист," и жена слушает и внучка.... когда парни приходят в карты играть - тоже звучит и ,несмотря на разницу в возрасте, просьба переключить трек звучит раз в несколько дней (когда мой любимый "АукцЫон" звучит, но я сам понимаю, что это "не для всех")
Но когда играем у племянника - у него то спокойно-занудные "бу табс" (терпимо) то какой-то рэп или Продиджи (я Продиджи тоже иногда слушаю, но не 8 же песен подряд)... Так вот, я заметил: при игре в карты под мой плейлист - всё спокойно им расслабленно, а у племянника - игроки начинают нервничать, переругиваться и атмосфера такая, токсичная))

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ