Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
в смысле ? я совершенно серъёзно.
Ты реально думаешь, что я не знаю про такую штуковину как вай фай? И что её можно присобачить к маленьким динамикам(в простонародии наушникам)????

Наушники можно прикрутить и проводами, зачем эти хитрые иностранные слова употребляешь? :)

....у хороших родителей почему-то получились плохие дети.
Парадокс! Иногда у плохих родителей случаются хорошие дети.

Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
.. насчет прихода мудрости к тому, кто в возрасте
К некоторым приходит мудрость, а к некоторым просто старость....

Парадокс! Иногда у плохих родителей случаются хорошие дети.

Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
Мне сильно понравилась эта история.)
....Все-таки гены взяли свое, и чудо не случилось! :rolleyes:

....Все-таки гены взяли свое, и чудо не случилось!
Конечно существует и генетическая предрасположенность к алкоголю, но тут скорее сыграло роль отсутствие за плечами ещё двух университетов — у отца и деда.

но тут скорее сыграло роль отсутствие за плечами ещё двух университетов — у отца и деда.
так вот, что меня ожидает.
Образование отца - четыре класса и коридор.
Школьного образования деда не знаю, зато в лагере он освоил профессию зубного техника.
Коронки поставленные им служили десятилетия. Даже после его смерти, люди приходили к нему за помощью, по старой памяти.
А отец открыл частную автомастерскую и считался лучшим специалистом-автоэлектриком в г. Кустанай.

Мне сильно понравилась эта история.)
....Все-таки гены взяли свое, и чудо не случилось! :rolleyes:
Полез в поиск , чтобы узнать что за удивительная история, с кем произошла? Оказывается - анекдот (((

мы с тобой не Мачо...
Ну, ты за всех-то не говори )
Конечно, только балуюсь 40 град. и сухим винцом.... в запоях ни разу не был. А когда после качалки и 1 км. кролем приходишь домой никакой, одна рюмка ставит на ноги. Плохо, конечно, понимаю...

А дети иногда отталкиваются от отрицательного примера родителей - тоже им урок, но от обратного. Я, в принципе, не возражаю, что не пьет и не курит ) Да, и в принципе, ему нельзя - все время на людях, работы под завязку...

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ