- Реакции
- 202
Ты реально думаешь, что я не знаю про такую штуковину как вай фай? И что её можно присобачить к маленьким динамикам(в простонародии наушникам)????в смысле ? я совершенно серъёзно.
Ты реально думаешь, что я не знаю про такую штуковину как вай фай? И что её можно присобачить к маленьким динамикам(в простонародии наушникам)????в смысле ? я совершенно серъёзно.
Парадокс! Иногда у плохих родителей случаются хорошие дети.....у хороших родителей почему-то получились плохие дети.
К некоторым приходит мудрость, а к некоторым просто старость...... насчет прихода мудрости к тому, кто в возрасте
К кому в старости не пришла мудрость, тот вечно молодой!!! (с)К некоторым приходит мудрость, а к некоторым просто старость....
Мне сильно понравилась эта история.)Парадокс! Иногда у плохих родителей случаются хорошие дети.
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
Конечно существует и генетическая предрасположенность к алкоголю, но тут скорее сыграло роль отсутствие за плечами ещё двух университетов — у отца и деда.....Все-таки гены взяли свое, и чудо не случилось!
так вот, что меня ожидает.но тут скорее сыграло роль отсутствие за плечами ещё двух университетов — у отца и деда.
Автослесарю не нужны три университета. Они нужны представителям правящего класса.так вот, что меня ожидает.
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
Полез в поиск , чтобы узнать что за удивительная история, с кем произошла? Оказывается - анекдот (((Мне сильно понравилась эта история.)
....Все-таки гены взяли свое, и чудо не случилось!![]()
Ну, ты за всех-то не говори )мы с тобой не Мачо...
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться