A one ui inbi uo
Yui isi uouo
Ui uoo sii
Ui oonu ui
Tsi io sase e iui
Дословный перевод...
Цикл от полёта над смертью сквозь смерть к тиканью и копошению в пыли и суете, говорение на воробьином языке - когда нет слов и смысла.
Ваще, это... тебе свежую траву привезли?
Устал читать, даже и не знаю на что отвечать...
Ну, давай начнем с джаза....
Он, ведь тоже разный.... Элингтон, Фицджеральд.... стрелка направо. В черную сторону... Там еще и кубинцы есть!
Брубек, Десмонд -это вам налево в белую сторону.
Катамадзе, Курехин, Ансамбль Средиземноморской Деконструкции, Вермешель окестра и прочий альтернативный джаз - стой на месте, пришибет здесь!
И куда бы ты не пошел, даже если стоишь на месте, постоянно дорога раз-два-яйца!
Кста, попробуй погонять...про средиземноморье! Просто сядь, встань, ляжь (лягь?) и послушай весь концерт. (можно фоном)
У мя в деревне стоит система, озвучивает весь участок.
С удивлением обнаружил, что супружница моя (помимо меня) стала окучивать огород джазом.
Есть вещи, которые я гоняю постоянно, есть вещи тяжелые для меня... Но, он имеет место, он звучит....
О, вспомнил! (не про джаз)
Прошлым летом, вздумалось устроить романтическую вечеринку.
Поздний вечер, костер, отдельно стоящий столик.... И на весь участок играет.... "Три тенора" на Плющихе!
Соседи от неожиданности слетелись на огонек...))
Теперь про ...
- Сивка-Бурка - вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!
- Иван, вы конкретнее выражайтесь! Куда встать? Как? А то, у нас - у лошадей ассоциативный ряд послабее будет. ....
Тут, промелькнуло намедни, уже и не помню в какой теме, про ассоциации..
Таки, когда я слушаю (слышу) музыку , у меня возникают эти самые....
И в голове супротив кажной (папки с музыкой) ставится галочка. "тепло", "холодно", "Классная жопа, но ручка справа", "Нихрена не понял", "Лось ткнулся носом" и т.д.
Потом захожу и перед глазами готовая картина. Сопоставил с настроением и задачей... и ТЫК!