Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приёмы и секреты производства видео для Youtube и подобных сервисов
Инструкции.... угрожают.... Ха!
Уже знаю наизусть будущие шаги РКН, поэтому заранее тот пост убрал под спойлер.
Старого волка не проведешь, он верхним чутьем чувствует опасность )))
А Колобок процитировал след. постом его открытым.... молодой еще, не стреляный... И вообще в другой стае. )
Спойлер для поисковых систем прозрачен, то есть они видят что под ним. Они же код сканируют, а не его отображение в браузере.
Это можно легко проверить, например, набрав в Google: "На русском я и сам могу набалаболить." site:1dvru.com (То что в кавычках, размещено под спойлером в моём посте, в этой теме.)
Я не знаю как сейчас, но раньше Роскомнадзор присылал предупреждение админу, и можно было удалить топик. Правда всё это работало как-то по-советски. Возражение высказать было нельзя. У меня в форуме так два безобидных топика неполитических пришлось удалить. Сейчас бы на них никто даже внимания не обратил. Жаль, что мне лень было разбираться, как их скрыть, а то можно было бы активировать и посмотреть что будет.
Там как-то всё не так как в форуме работает. Может поэтому там активности мало. Например, при отправке сообщения зачем-то popup выскакивает. При этом непонятно то с ним делать. Я четвёртой попытки только понял, что ничего делать не нужно, а нужно страницу перезагрузить. Ещё там зачем-то целых две формы создания поста на странице. Так же, неочевидно как можно найти скрытую тему. У меня же спрашивали, значит не могли найти. Я кстати тоже не смог и просто ссылку сохранил.
А разве в движке нельзя сделать название темы, то есть ссылку видимой, а доступ оставить только для одобренных юзеров? Это чтобы сам механизм создания постов оставался привычным для юзеров, то есть таким же как и остальных топиках форума.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.